Ремня бы дать: киевских трамвайных экстремалов сняли на видео

Ремня бы дать: киевских трамвайных экстремалов сняли на видео

Видео киевских трамвайных детей-«зацеперов», снятых пассажирами, разместили в сети

У Києві зняли дітей, які каталися причепленими зовні до трамваю. Пасажири зняли їх на телефон і виклали виідео в соціальні мережі.

Відеозапис інциденту опублікували в групі «Київ Оперативний» в Фейсбук. Варто зазначити, що подібні розваги поширені серед столичної молоді. Однак, часто такі забави закінчуються трагічно — серйозними травмами або навіть смертю.

У надії, що дітей дізнаються їх батьки, в мережі і викладають подібні ролики.

«Будь ласка, поговоріть зі своїми дітьми про шкоду подібних поїздок, навіть якщо їх немає на цьому відео. Це може погано закінчитися», — попередили в соцмережі.

«Ловити їх, і штрафувати батьків на значну суму, тоді батьки знайдуть паски та інші засоби впливу на своїх безмозких чад …», «Ременя б дати … Так демократія ж», «здалося що в кінці вони відвалилися, аж орнув)» , — коментують користувачі.

Отметим, что украинские подростки, которым остался всего месяц каникул до школы, шокировали всех тем, как они проводят свободное время. Так, в городе Шпола Черкасской области подростки развлекаются тем, что избивают прохожих. Видео инцидента было опубликовано на странице сообщества «Киев оперативный» в Facebook.

«Шпола (Черкасская область), местная молодежь нашла себе забаву. Называется «нокаут». Сил и смелости хватило только на то, чтобы «вырубить» пожилого мужчину. Просто так. Что будет дальше…?», – говорится в сообщении сообщества.

На видео видно, что подросток подходит к пожилому мужчине и о чем-то его спрашивает. Какое-то мгновение спустя он просто бьет мужчину кулаком по лицу. Тот падает, а за кадром слышно, как смеются друзья подростка.

Такое поведение школьников, которые не просто безосновательно напали на человека, но и еще сняли это все на видео, возмутило пользователей социальных сетей.

«Если следующими будут родители этих зас%анцев, мало кто об этом опечалится», «Вот такое сейчас новое поколение растет, никаких моральных ценностей, ни уважения к старшим, кто таких воспитывает непонятно. Поколение дебилов и п**арасов», «А дальше нарвутся на старого тренера по любому виду спорта и у мамахен будет истерика «пакалєчілі рібьонка», «У нас таких в школе крысами называли и их все чмирили даже девченки. ударить кого то слабее себя а потом убегать! Это не мужик и даже не девка. Это вообще оно. Протовно даже смотреть», — возмущаются в комментариях.

Напомним, обидчица больной девочки в Днепре может избежать наказания.

Как писала Politeka, избитая школьница заговорила о нападении, обидчицы хвастаются в школе.

Также Politeka писала, что после жестокого избиения школьницы в Одессе, нападавшие нашли новую жертву.

материалы рубрики
Спасала ребенка ценой собственной жизни: ужасная трагедия потрясла Украину Общество
Спасала ребенка ценой собственной жизни: ужасная трагедия потрясла Украину
В РФ атаковали главное оппозиционное СМИ: последствия могут быть ужасными, подробности Общество
В РФ атаковали главное оппозиционное СМИ: последствия могут быть ужасными, подробности
Главное за день: трагедия с украинцами в Польше и колонна военной техники в Киеве Общество
Главное за день: трагедия с украинцами в Польше и колонна военной техники в Киеве
Другие материалы раздела
Похожие статьи