Пока Украина празднует День Независимости пропагандистские СМИ выискивают и придумывают поводы дискредитировать главный праздник страны

Так, 24 августа главные путинские пропагандисты сосредоточили на Украине все свои силы, чтобы рассказать свою версию парада ко Дню Независимости в Киеве,  обнародовав при этом ряд провокационных материалов.

Так, журналисты телеканала РЕН ТВ в своей новости о торжественном параде в Киеве заявили, что у министра обороны Украины Степана Полторака якобы сильно тряслись руки.

«Зрителей парада смутил тот факт, что руки у Полторака тряслись. Некоторые интернет-пользователи объяснили «тряску» волнением министра. Они предположили, что он получил «взбучку» от начальства», ― написали пропагандисты.

Популярные статьи сейчас

Изменение карантина, бесплатная земля для украинцев и разворот в обменниках – главное за ночь

Эби Рэтчфорд сверкнула роскошным телом в крохотном купальнике: «Ого, какие…»

Брэд Питт, Джонни Депп и другие звезды, которые изуродовали себя до неузнаваемости: показательные фото

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

В свою очередь российские «РИА Новости» в репортаже о военном параде сообщили, что президент Украины Петр Порошенко открывал мероприятие отрывком из «марша украинских националистов».

Кроме того, российские блогеры тоже подключились к акциии, и продолжили сочинять очередной маразм.

Например, в Twitter «Отец Русской Демократии» сравнили мероприятие с «ретро-выставкой» и не упомянули, что в нем принимали участие новейшие разработки военной техники.

«В мае в Питере прошел парад ретро-автомобилей. Зрелище было потрясающее. Но в Киеве решили переплюнуть город на Неве и устроили парад ретро-бронетехники», ― высказались в пропагандистском блоге.

Однако это откровенное вранье возмутило многих пользователей соцсети.

«А в Москве Т-43 ездят на парадах. Нищая бензоколонка», ― прокомментировал один из пользователей.

«Зато у нас вся техника «современная», ага», ― отметил другой комментатор.

Также сообщалось, что российские пропагандисты опустились на новый уровень лжи с новым фейком об Украине. На этот раз они рассказали россиянам о том, что украинцы голодают.

Очередная ложь прозвучала в прямом эфире передачи «60 минут» на телеканале «Россия 1». Автором скандального заявления стала ведущая Ольга Скабеева.

Напомним, это Новороссия: решение украинского суда вызвало истерику у российских пропагандистов.

Как сообщала Politeka, «Слава Украине» довело Захарову до припадка: пропагандистка разразилась несусветной ахинеей.

Также Politeka писала, что потявкал за кремлевские деньги: итальянский министр заявил о «законных» правах России на Крым.