В интернет-сети появились фото одного из заводов на оккупированных районов Донбасса, на котором «похозяйничали» боевики

Соответствующие фото опубликовал местный блогер на своей странице в соцсети.

«Крепкие «хозяйственники» которые хотят запустить Стирол вместе с Горловкой в космос разбирают здания оставляя только фасад от дороги. Война все спишет», — отметил он.

Боевики «ДНР» открыли огонь по мирным жителям: кадры с места происшествия

Обратим внимание, что на опубликованных фото видно отсутствие крыши и стен на заводе «Стирол». В то же время пользователи сети обратили внимание на не менее важный факт.

«меня удивляет, как он еще стоит, со всеми повреждениями и ветрах», «задней стены вроде с 2014 нет», «рашисты оказались хитрее фашистов», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Каменских с опухшим лицом и без макияжа ошарашила видом: "Снегурочка уже не та"

Каменских едва удержала пышные прелести в латексе, сочное фото: "Расставила ноги и..."

Экс-муж Лолиты устроил недетские развлечения с молодой возлюбленной на яхте: «облизала, а он…»

Главное за ночь: судьбоносный договор с РФ, обвал доллара и разоблачение президента

Показать еще

Подчеркнем, что раньше завод принадлежал украинскому олигарху Дмитрию Фирташу.

Добавим, в самопровозглашенной «ДНР» решили выпустить «почтовую марку», на которой оказался один из крымских оккупантов. Образец творчества боевиков в своем Twitter опубликовал пользователь с ником Necro Mancer.

Так, «марка», которую выпустили на оккупированной территории Донецкой области, посвящена так называемому отряду по проведению специальных спасательных работ «Легион МЧС ДНР».

Вот только изображен на ней оказался российский военный во время аннексии Крыма.

«Воткнуть на марку Легиона «МЧС» ОРДО российского ихтамнета из Крыма — бесценно», — подписали фото.

Стоимость марки составляет 100 российских рублей.

«Те же рожи не че они не ошиблись хоть и дебилы», «Имя мне – легион»… Евангелие от Марка глава 5  стих 9», — комментируют оплошность боевиков в социальных сетях.

Напомним, лидер сборной Украины по футболу откровенно рассказал о скандальной фотографии с боевиками, которая была сделана в 2014 роду.

Как писала Politeka, боевики «ДНР» громко облажались, они уничтожили «диверсанта ВСУ», но упустили важный момент.

Также Politeka писала, что в Сербии прошло громкое задержание «любителя» боевиков, который воевал в Боснии, Косово и на Донбассе.

(function(d, s, id) { var js, fjs = d.getElementsByTagName(s)[0]; if (d.getElementById(id)) return; js = d.createElement(s); js.id = id; js.src = 'https://connect.facebook.net/en_US/sdk.js#xfbml=1&version=v3.1'; fjs.parentNode.insertBefore(js, fjs);}(document, 'script', 'facebook-jssdk'));

Представители так называемых республик ДНР и ЛНР так пышно празднуют окончание очередного заседания Трёхсторонней контактной группы. Веселью нет предела. Звенят бокалы. Смех. Выворачивает. В аэропорту пограничник меня спрашивает: ну как, есть какие-то результаты? Чем порадуете? Решили что-нибудь? - Школьное перимирие, - говорю я, - С 29 августа в первую минуту после полночи вступает в силу. - Эх, хотелось бы большего... - Да. Нам тоже

Gepostet von Julia Bozhko am Mittwoch, 22. August 2018