В сети появились видео со свадьбы скандально известного российского депутата Натальи Поклонской и руководителя аппарата уполномоченного по правам человека Ивана Соловьева

Издание «Шторм» узнало, что свадьба Поклонской состоялась в минувшие выходные в аннексированном Крыму, в курортном поселке Береговое в элитном сербском ресторане «Балкан Гриль».

На торжестве присутствовали 32 человека, банкет обошелся в 90 тысяч рублей (около 37 тысяч гривен).

Нельзя сказать конкретно, почему пара выбрала именно этот ресторан, но коллаж из фотографий президента России Владимира Путина, видимо, может многое объяснить.

Популярные статьи сейчас

Знойная избранница Харламова показала в декольте, чем лучше Асмус: "Мужики в шоке"

Неугодившую Алле Пугачевой известную певицу нашли с пробитой головой: "Рядом находился..."

Перерасчет пенсий, в ПФУ разъяснили, что надо срочно сделать, чтобы не потерять деньги: "Придется обратиться в..."

Украинцам неожиданно сообщили о новых пенсиях, названы суммы и когда ждать: "Будут получать..."

Показать еще

Изданию также удалось заполучить видео, на котором невеста с подругами отплясывают под хит Софии Ротару «Хуторянка», а жених сидит за столом со своим другом. Отмечается, что закончив разговор Соловьев залпом осушил бокал алкоголя.

Следует отметить,  что Поклонская вышла замуж в присутствии коллег по нелегитимной Думе, родственников и коллег из силовых структур. Это уже второй официальный брак политика, котрый построил головокружительную карьеру на аннексии Крыма Россией.

Как известно, ранее у Поклоской был муж, с которым она в разводе (дочка Настя, сейчас ей 12 лет, от него). Он раньше работал в прокуратуре Красногвардейского района, а до 2006 года Наталья Поклонская занимала должность помощника прокурора Красногвардейского района Крыма. Но их отношения остались далеко в прошлом.

Секретом для всех были нынешние отношения, о которых депутат говорила: «У меня прекрасная семья. Есть муж, дочь, родители». Со временем она призналась еще в одной детали.

«Очень много было людей, которые теплились какой-то надеждой со мной повстречаться, наладить отношения, познакомиться… Поэтому, чтобы людей не травмировать и сразу напрочь не убивать все желание, я и говорила, что замужем. Может быть, была тогда не совсем права… Но в декларации все верно», — отметила тогда Поклонская.

Напомним, она с царем и без царя в голове: Поклонская спровоцировала скандал в путинской партии, сеть ликует

Как сообщала Politeka, перепутала иконки: поступок Поклонской вызвал гнев у сторонников Путина и смех в сети.

Также Politeka писала, что раскрыто подлое участие Поклонской в аресте Сенцова.

По материалам Daily Storm