Убийство главаря донецких террористов Александра Захарченко разоблачила главный прокол Российской Федерации

Об этом сообщил журналист Денис Казанский.

«Смотрите как интересно. Следственный комитет России возбудил дело по факту убийства Александра Захарченко по 361-й статье УК РФ. Эта статья называется «Акт международного терроризма» и предусматривает наказание за «совершение вне пределов территории Российской Федерации взрыва, поджога или иных действий, подвергающих опасности жизнь, здоровье, свободу или неприкосновенность граждан Российской Федерации». Да-да, вы правильно поняли», — отметил он.

Ликвидация Захарченко: стало известно об уничтожении еще одного главаря боевиков

А это означает, говорит Казанский, что Россия допустила катастрофический прокол.

«В законе черным по белому написано — «граждан Российской Федерации». В прошлый раз дело по этой статье открывали, когда в Турции убили российского посла. Вот так нехитро и спалились оккупанты. Лидером незаконных вооруженных формирований ДНР был гражданин России. Такая у нас «гражданская война», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

Редкое фото семьи Софии Ротару до трагедии всплыло в Сети: "Жаль, что так рано ушел"

Ярославский и Мартыновская из "Мастер Шеф" показали свои чувства друг к другу: "Поженились бы вы уже"

Автобус с юниорской хоккейной командой попал в ДТП, есть погибшие: что известно

Изгнанный из "Холостячки" Роман Свечкоренко разразился злобной тирадой: "Мне до одного места..."

Страшный взрыв прогремел на заводе: десятки погибших и раненых, дома превратились в руины

Показать еще

Добавим, появились новые детали расправы с главой донецких террористов Александром Захачренко, который погиб в результате взрыва. Об этом сообщают российские СМИ.

Так, смерть одиозного сепаратиста подтвердил бывший украинский парламентарий, известный своей кремлевской риторикой, Олег Царев. По его словам, бомба, от которой скончался боевик, находилась в машине, неподалеку от кафе «Сепар».

Сейчас место расправы якобы перекрыто боевиками, а на месте много «машин с мигалками». Одним из пострадавших оказалась «шишка» боевиков.

«Этим же взрывом тяжело ранен «министр доходов и сборов «Днр» Александр Тимофеев, второй по влиянию бандит Донецка при оккупантах», — сказал украинский журналист Юрий Бутусов.

В то же время террористы сообщили, что якобы задержали виновников убийства. Согласно стандартному сценарию, они обвиняют в случившемся украинские спецслужбы.

Обратим внимание, что это насмешило пользователей интернет-сети.

«…взорвали товарища Захарченко. С концами. Богородица. Ты прямо хочешь, чтобы я совсем все баяны порвал, да?», «Захарченко таки поймал парик Кобзона», «склеил пирамидку», «санкции добили», «сейчас их всех будут убирать», «решили Кобзону парочку подобрать», — пишут они.

Как сообщала Politeka, в пятницу, 31 августа, в непризнанной «донецкой республике» убили главаря террористов Александра Захарченко. Об этом сообщают российские СМИ.

«Взрыв, при котором был смертельно ранен Александр Захарченко, произошел в кафе «Сепар», — говорится в сообщении.

Захарченко

Напомним, появились подробности кошмарных «развлечений» оккупантов на Донбассе.

Как писала Politeka, Захарченко задумывал массовую трагедию на Донбассе.

Также Politeka писала, как Россия может осуществить оккупационные планы Венгрии по Украине.