Скандал с отравлением Скрипалей получил неожиданное продолжение, поскольку одного из виновников узнали односельчане

Об этом сообщают российские СМИ со ссылкой на свои источники.

«Это он, Толя… Сто процентов он. Глаза черные почти, и голос его», — сказал собеседник издания.

Новое отравление в Солсбери: очевидцы раскрыли жуткие детали ЧП

Обратим внимание, что речь идет о сотруднике российских спецслужб Анатолии Чепиге, который ранее назывался Русланом Бошировым.

По словам источника журналистов, Чепига долгое время проживал в селе Березовка, а после переехал в Благовещенск. При этом они уточнили, что в последний раз видели мужчину более десяти лет назад. При этом его семье якобы дали четырехкомнатную квартиру в Москве.

Популярные статьи сейчас

Звезда "Х-фактора" набросился на задыхающуюся Пугачеву: "Мне больно..."

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

MARUV без стыда задрала кофточку и потрясла прелестями на камеру: «Вот это да!»

Разумкова отправили в отставку: первые подробности

Показать еще

«В 1996 году он окончил Березовскую школу и поступил в Дальневосточное высшее общевойсковое командное училище. Очень умный, хороший парень, сообразительный, язык подвязан, учился хорошо. Все о нем могут сказать только положительное. Не пил, не курил, ни в каких плохих компаниях никогда замешан не был», — подчеркнула жительница села Березовки.

Как сообщалось ранее, Руслан Боширов, которого Британия назвала сотрудником ГРУ и обвинила в отравлении Скрипалей, стал посмешищем в сети. Не омянул стороной историю с Солсбери и украинский политический аналитик Тарас Березовец.

На своей странице в сети Фейсбук он написал, что: «Боширов-Чепига и его собрат по позору «Петров», настоящую фамилию которого еще предстоит установить, являются квинтэссенцией современного падения российской разведки. Можно прослыть коварным и жестким, но быть посмешищем всего мирового разведсообщества в нынешнем виде — такого унижения российская разведка никогда не знала».

Он заметил, что Боширов и Петров, являются лицом нынешних российских спецлужб, разыгрывая перед миром самую смешную и самую ужасную пародийную сценку.

петров боширов

«И если в 1940-1980-е советские спецслужбы провели ряд блестящих операций против западных разведок, вспомним ту же кембриджскую пятерку, то сегодня весь мир стал свидетелем тотального унижения и уничтожения престижа российских спецслужб», — заметил аналитик.

Комментаторы под постом Тараса Березовца, присоединились к словам аналитика, но уже в шутливой форме начали высмеивать горе-агентов: «Женщина-бобер не ожидала такого коварного ответа и задумалась, а не чепига ли и она», «Чепига и его шпили-вили», «Ми6 красиво слили компромат. Нагибают ГРУ шаг за шагом, как ножом по маслу».

боширов

Напомним, врач Скрипалей поразил неожиданным признанием.

Как сообщала Politeka, Великобритания испугалась нового «российского отравления».

Также Politeka рассказывала, что Юлия Скрипаль сделала откровенное признание.