Всплыли интересные подробности о куртке президента России Владимира Путина, в которой он гулял по лесу

Известный российский журналист Олег Кашин рассказал о том, за сколько Владимир Путин купил свою куртку, в которой он собирал ягоды и грибы в Тыве.

Журналист отметил, что, несмотря на американские санкции, российский президент не стал отказываться от предметов гардероба известных американских брендов.

Кашин установил, что во время отдыха в Тыве на Путине была куртка американского бренда Abercrombie and Fitch. Стоимость такой ветровки в России составляет 6-7 тыс. рублей. Однако Кашин утверждает, что логотип производителя был закрыт надписью «Армия России». Это вызвало недоумение у журналиста, так как современные отношения России и США очень сложные.  Доллар взлетит вверх на следующей неделе, страшные прогнозы сбываются: что дальше

Популярные статьи сейчас

Подросшая дочь Пугачевой и Галкина произвела фурор в Сети одним кадром: «Копия мамочка, такая же…»

"Был конфликт": семья Кузьмы Скрябина запретила звезде "Голосу країни" исполнять его песни

Экс-фаворит Мишиной Тригубенко встретил утро в компании красотки Надин из "Холостяка": "Как же круто..."

Надю Дорофееву засняли на улице без штанов и Владимира Дантеса: "У нас переезд"

"Ожидал увидеть захолустье": Макаревич поделился впечатлением о западной Украине

Показать еще

По мнению Кашина, учитывая всю сложность отношений между двумя странами, в России эту куртку выдали за российскую, и подобные заявления кажутся не совсем этичными. Кашин напомнил, что путинский пресс-секретарь Дмитрий Песков отказался комментировать слухи о том, что президент носит американские вещи.

Добавим, российского президента Владимира Путина вновь подняли на смех из-за очередной махинации с ростом. Так, во время официальной встречи с лидером Беларуси Александру Лукашенко пришлось широко расставить ноги, чтобы хоть визуально скрыть маленький рост российского президента, что заставило Путина ликовать на камеру.

На курьезную ситуацию обратил внимание политтехнолог и блогер Алексей Голобуцкий, который опубликовал фотографию с мероприятия.

«12 октября на встрече с Путиным Лукашенко чуть ли не на шпагат сел, чтобы карлик из Кремля казался на фото не таким маленьким», — высмеял Путина Голобуцкий.

Пользователи соцсетей отреагировали на очередные махинации Путина с ростом и обратили внимание на «самостоятельность Лукашенко».

«Самое ужасное, что «великан» и сам карлик», «О боги!», «Это все, что нужно знать о самостоятельности Лукашенко», «Мерседес рекламирует», — пишут они в комментариях.

Напомним, в России заговорили о проблемах из-за Путина: Мы стали жалкими, грядут бунты

Как сообщала Politeka, «Братья сходят с ума»: Россия брызжет ядом из-за украинских кораблей

Также Politeka писала, что мужчины, каблуки и рост: топ самых позорных курьезов Путина