Комиссия провела дополнительные обследования и выступила с официальным заявлением о состоянии здоровья главной фигурантки резонансного ДТП в Харькове Елены Зайцевой

Об этом рассказала пресс-служба Харьковской ОГА. Сообщается, что после жалоб подсудимой на проблемы со здоровьем Управление здравоохранения создало специальную комиссию. Специалисты осмотрели Зайцеву и провели дополнительные обследования, после чего пришли к выводу, что у нее отсутствуют какие-либо патологии.

«По результатам обследования областными специалистами ни одной патологии у подследственной Зайцевой не обнаружено. Никаких противопоказаний для ее пребывания в условиях следственного изолятора нет», — сообщил начальник управления здравоохранения Харьковской ОГА Богдан Федак.

Он также рассказал, что специальную комиссию создали после обращения заведующего медицинской части № 27 филиала ЦОЗ ДКВС Украины в Харьковской и Луганской областях. Обследование Елены Зайцевой проводилось 22 октября. В нем участвовали следующие врачи: областной нейрохирург, кардиолог, областной офтальмолог, областной дерматовенеролог, ревматолог, а также областные специалисты по ультразвуковой и лабораторной диагностики.

Популярные статьи сейчас

Порочная звезда из "Игры престолов" Эмилия Кларк разделась и показала новую себя: "Вспыхивает страсть"

Новая индексация пенсий: кому ждать щедрых надбавок к выплатам, "до 5000 гривен..."

Мокрая Анастасия Квитко поиграла прелестями на камеру, купальник ничего не скрыл: "Лучший вид"

Дуа Липа выронила грудь из непослушного бикини и без стеснения показала фото: опасный ракурс

Показать еще

Комиссия передала свои выводы и всю соответствующую информацию правоохранительным органам.

зайцева

Путин «болен» и случайно выдал свой диагноз

Стоит отметить, что буквально вчера, 25 октября, адвокат Зайцевой представил совершенную иную информацию, которая не соответствует выводам экспертов. Он утверждал, что у его подзащитной выявили страшное заболевание, из-за которого она якобы не может присутствовать в суде.

На заседании суда подозреваемой Зайцевой снова стало плохо. Была вызвана карета скорой помощи.
Защитник Зайцевой Евгений Мельниченко заявил, что никто таким образом не пытается затянуть процесс.

Он тут же представил суду информацию о том, что такое состояние здоровья – последствия аварии, в которую его подзащитная попала десять лет тому назад.

«Я получил ответ на адвокатский запрос из СИЗО. Там установлен диагноз основной: посттравматическая энцефалопатия головного мозга. Это скачки артериального давления, слабость, головокружение. Это может быть вызвано именно последствиями черепно-мозговых травм, которые были раньше. Плюс, нервный момент», – подчеркнул адвокат.

Напомним, Зайцева вернется к роскошной жизни, адвокаты придумали новую хитрость.

Как сообщала Politeka, мать Дронова обратилась к семьям жертв и поразила заявлением.

Также Politeka писала, что потерпевшая в ДТП с Зайцевой боится безнаказанности, она потеряла самых близких.