Украинский телеведущий Юрий Кот, который сбежал в Российскую Федерацию,  в очередной раз отличился наглым и бредовым высказыванием в адрес Украины

Так, во время прямого эфира на «Первом канале» Кот, который был голосом «антимайдана», заявил, что якобы Украина «идет по пути фашизма». Свои мысли он озвучил, комментируя языковой скандал в музыкальной школе Киева и мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в Житомирской области.

«Я жду, когда начнут расстреливать за то, что человек говорит на русском языке. Украина идет по пути фашизм», — сказал Кот.

«Насильственная украинизация убьет украинский язык и культуру. За пост в Facebook людей вызывают следователи и начинают разбираться, не агент ли вы Кремля», — с уверенностью заявил скандальный ведущий.

Популярные статьи сейчас

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Женился": сияющий Киркоров вывел в свет юную красотку, Пугачева забыта навсегда

"Люди сгорают за несколько дней": врач рассказал о катастрофической ситуации на Закарпатье

Сияющая Каменских показала животик в смелом наряде и выдала секрет: "Мы хотели сохранить интригу, но..."

Горе у Екатерины Кухар, судья "Танців з зірками" потеряла дочь: "Когда вышла к зрителям..."

Показать еще

Напомним, ранее Юрий Кот призвал власти Российской Федерации снабдить террористов Донбасса ПВО С-300, как это сделали с армией Башара Асада в Сирии.

«Кстати, очень хороший пример. Я вот вчера что-то подумал по поводу аналогий. Когда С-300 сейчас появляются в Сирии, очень интересно получилось. Все тогда говорили: «Давайте сразу же собьем израильский самолет и будем воевать!». Это пример ветхозаветного. А поступили по-новозаветному — ударили по левой щеке, поставили С-300, а теперь попробуйте ударить по правой. Здесь то же самое надо использовать в Украине!», — высказался тогда Кот.

путин

Как передавала Politeka, Львовская ОГА всерьез объявила войну «русскоязычному культурному продукту» : прощай русский шансон в львовских маршрутках. Мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта на территории Львовской области было принято Львовским облсоветом  18 сентября. Такое решение поддержали 57 депутатов.

Опубликовано трогательное видео Поплавской без грима: Знаешь друг, давай с тобой споем

«Установить мораторий на публичное использование русскоязычного культурного продукта в любых формах на территории Львовской области до момента полного прекращения оккупации территории Украины», – говорится в решении.

Напомним, Украина отказывается от русского языка: что нужно знать.

Как писала Politeka, украинцы жестко отреагировали на новый языковой скандал.

Также Politeka писала, что украинская писательница призвала расправиться с русскоязычным населением и устроить самосуд.