В Российской Федерации вспыхнул скандал из-за «золотых» подарков жертвам теракта на территории аннексированного украинского Крыма

Об этом заявил российский активист Антон Цветков.

«Кто может помочь купить 9 «Айфонов» модели 8 plus 256 gold в одном месте и со скидкой? Дело такое. В Москве — 9 тяжело пострадавших молодых девчонок из колледжа в Керчи. Мы взаимодействуем с их родственниками, стараемся поддержать по необходимости… Девчонкам тяжело не только физически, но и морально», — отметил он.

Будущие Росляковы: оккупанты в Керчи учат детей стрелять, фотофакт

Как утверждает Цветков, жертвы Рослякова «туда игрушки могут закачать, смотреть фильмы, музыку слушать и т. п.». Однако и на этом бред активиста не закончился, и он решил подключить к нему «звезд».

«По нашей просьбе, известные артисты и певцы будут записывать слова поддержки, видеописьма и просто добрые слова девушкам, а мы будем их отправлять им через «Вотсапп», — подчеркнул он.

Популярные статьи сейчас

«Я любовник Максима Галкина»: муж покойной Жанны Фриске признался, как его огорошила Пугачева

Инфаркт на свадьбе у молодого внука Эдиты Пьехи: "Позвонил бывшей жене, рыдал и..."

Разгоряченная Кароль в прозрачных колготках показала главное: "Офигеть не встать"

Нацбанк после скандала вводит в обращение новые деньги, как они выглядят: "С 15 сентября..."

Показать еще

Обратим внимание, что данная инициатива вызвала гнев со стороны пользователей.

«Извините,но идея дурацкая.У них сейчас мир перевернулся, им нужно будет научиться жить в другом измерении, а вы предлагаете войти назад, как будто ничего не изменилось. Левые певцы ртом скажут что-то одобряющее и забудут про них спустя тридцать секунд», «ага, добейте им зрение», «большой молодец. Хорошо пиаритесь», «вот это бред», «ей нужен привет от Бузовой», — пишут они.

Как сообщалось ранее, очевидцы кровавой бойни в колледже Керчи продолжают опровергать официальную версию событий, которую представили оккупационные силовики. Люди, которые стали свидетелями расправы, организованной Владиславом Росляковым, продолжают настаивать на том, что убийца работал не сам.

На оккупированном полуострове набирает популярность версия, что в учебном заведении также действовали бойцы неизвестного спецподразделения, которых якобы отправили для ликвидации керченского стрелка.

Однако, оккупационная власть всячески откидывает какие-либо обвинения. «Заявляю вам в присутствии прессы. Никого туда с оружием не загоняли», — рассказывает марионетка Кремля Сергей Аксенов.

айфон

«В колледже был не один стрелок, их было несколько. Стреляли с нескольких сторон одновременно, просто расстреливали», — уверяет очевидец кровавой бойни.

«Кто-то занимался задержанием стрелка, кто-то стал убегать, кому-то стали стрелять по ногам. Вели огонь с нескольких сторон, это точно», — заявил и другой очевидец трагедии в Керчи.

Кроме этого, официальную версию событий от оккупантов разгромил и военный эксперт Юрий Колесников. По его словам, для одного человека результативность теракта была просто необычайной.

«В помещении такого размера в одиночку расстрелять за 15 минут такое количество людей? Очень странно. А ведь жертвы не стоят на месте..», — уверяет эксперт.

Росляков, Керчь, теракт

Напомним, бойня в Керчи может повторить судьбу Беслана.

Как сообщала Politeka, появились новые детали в деле массового расстрела детей в оккупированной Керчи.

Также Politeka писала, что в деле Рослякова обнаружили массу странностей.