Кикабидзе жестко ответил на обвинения России: Я не был ни ногой, ни рукой, ни за*ницей

Кикабидзе жестко ответил на обвинения России: Я не был ни ногой, ни рукой, ни за*ницей

Вахтанга Кикабдзе заподозрили в том, что он, несмотря на свои принципы, дал концерт в России.

В Российской Федерации СМИ взорвались сообщением о том, что легендарный Вахтанг Кикабидзе несмотря на то, что неоднократно обещал никогда больше не выступать в этой стране, дал концерт. Российская пресса утверждает, что грузинский певец мог спеть в Санкт-Петербурге в ресторане «Шаляпин» перед своими земляками, съехавшимися на «коронацию» вора в законе.

Сообщается, что криминальный мир «короновал» некоего Сосо Горийского (Сократа). «Виновник торжества» родился в Грузии в городе Гори, долгое время жил в Европе.  В СМИ называется даже сумма, которую получил известный певец за свое сорокаминутное выступление – 40 тысяч долларов.

Сам артист достаточно резко отреагировал на сообщение о его концерте в Питере, нагрубив журналистам, спросившим его об этом. 80-летний певец отметил, что не был в России с 2008 года: «Это наглая ложь. Я не был ни в одном городе этой страны, ни ногой, ни рукой, ни задницей». Он добавил, что все это «грязные слухи» и что он сейчас посещает в медучерждение, где ему проводят процедуру диализа.

Вахтанг Кикабидзе отказался приезжать в Россию в 2008 году: «Я дал себе слово туда не ездить, пока не изменится их правительство». Он прекратил выступления в РФ и отказался от российского ордена Дружбы сразу после войны в Грузии в августе 2008 года. А приедет в РФ он только при одном условии: «Если Путин и Медведев уйдут из политики».

Вахтанг Кикабидзе – известен и любим на постсоветском пространстве. Песни в его исполнении «Мои года – мое богатство», «Чито гврито», «Проводы любви» до сих пор слушают поклонники разного возраста. Любят и с большим удовольствием пересматриваю кинофильмы, в которых он снимался – «Мимино», «ТАСС уполномочен заявить…», «Не горюй!».

Артист родился в Тбилиси. Его отец пропал без вести во время Второй мировой войны. Воспитывали его мать, известная певица, и дядя. Все свое детство Кикабидзе рисовал, а взял в руки микрофон только в старших классах школы.

В одном из интервью, известный певец признался, что был очень рад распаду СССР – «даже стол накрыл». Также Кикабидзе добавил, что просто ненавидел герб Советского Союза: «Серп и молот… Это все было связано с, извините за выражение, хреновой жизнью этой огромной страны».

Напомним, что Кикабидзе отличился новым резонансным заявлением об СССР.

Как сообщала Politeka, Вахтанг Кикабидзе попал в больницу, найдена страшная болезнь.

Также Politeka писала, что Кикабидзе разозлил представителей «русского мира» фотографией возле памятника Степану Бандере.

материалы рубрики
Смертельная инфекция атакует украинцев: прививки не помогают Общество
Смертельная инфекция атакует украинцев: прививки не помогают
Агрессия РФ в Керченском проливе: корабль НАТО зашел в Одессу, фото Общество
Агрессия РФ в Керченском проливе: корабль НАТО зашел в Одессу, фото
Путин порадовал украинцев новым решением: «Это же прекрасно» Общество
Путин порадовал украинцев новым решением: «Это же прекрасно»