Ликвидированный боевик принимал активное участие в боях под Дебальцево 

На Донбассе ликвидирован командир подразделения боевиков.

Об этом сообщил украинский блогер с оккупированных территорий «Necro Mancer».

«Бирюлин Алексей Викторович. Голубовка (Кировск, ЛНР), родился 13/03/69. Стал «груз 200» ~ 06/12/18 (обстоятельства смерти требуют уточнения)», — написал в сети блогер.

Популярные статьи сейчас

Лобода торжественно объявила о своем возращении в Украину и назвала дату встречи: "Я соскучилась"

Настя Каменских с подругами оказалась в охваченной огнем Турции: пугающие кадры

Эктор Хименес-Браво показал украинцам, в кого влюбился: "Пришло время познакомить вас чуть ближе"

Единственная внучка Софии Ротару показала свои VIP-развлечения с женихом-миллионером: "Яхты, виллы и..."

Сероглазая внучка Чапкиса "приворожила" единственного сына Софии Ротару: "Влюблен..."

Показать еще

На странице боевика в соцсети его «коллега» Александр Покотилов обещает отомстить за него. Это указывает, что Бирюлин погиб вследствие боевых действий.

В базе «Миротворца» числится боевиком незаконных вооруженных формирований, командиром подразделения. Принимал активное участие в боях за Дебальцево.

Ранее мы сообщали, что российский офицер застрелил двух подчиненных на Донбассе.

Стало известно, что российский офицер застрелил двух подчиненных. Боевики стали свидетелями его конфликта с гражданским. Инцидент произошел 29 ноября.

Всего за ноябрь силы ООС ликвидировали на Донбассе 65 боевиков. Об этом сообщают в Минобороны Украины со ссылкой на данные разведки.

Сын учинил расправу над матерью на глазах у маленького брата: «не могут сообщить отцу»

Также сообщается, что в одном из подразделений боевиков в оккупированной части Луганской области обнаружили тело российского военнослужащего, который якобы покончил с собой. В разведке утверждают, что в отношении него велось расследования в связи с крупной недостачей. Под подозрение в совершении убийства попали непосредственные начальники россиянина. Не исключено, что таким образом они устранили свидетеля, чтобы избежать наказание за хищение и продажу военного имущества.

Также мы писали о том, что в зоне проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики ни разу не открыли огонь. Как передает пресс-центр штаба ООС в Facebook, ситуация на войне за укрепление независимости и территориальной целостности остается под контролем украинских военных.

«Наши подразделения надежно удерживают занимаемые рубежи, находятся в готовности к любым изменениям и совершенствуют оборонительные позиции», — сказано в сообщении.

За день до этого оккупанты также не проявляли огневой активности, однако, как стало известно из отчета ОБСЕ, они начали попытки ведения разведки позиций ВСУ, перебросив 5 танков под один из поселков недалеко от Луганска.

Напомним, известный украинец предложил отдать Донбасс России: Отрезать всю ту территорию, то нечисть от нас.

Как сообщала Politeka, Порошенко назвал украинские города-жертвы Путина: они могут стать следующими.

Также Politeka писала, что в порт Мариуполя прибыла танковая рота: готовят «успокоительное» для боевиков.