Было избрано самую красивую женщину-военную ВСУ, в первом конкурсе «Miss Military Fantasy»

В Украине впервые состоялся фотоконкурс «Miss Military Fantasy», в котором 124 женщины-военные Вооруженных сил Украины (ВСУ) соревновались за звание самой красивой.

Об этом сообщила организация «Боевой бюллетень».

«Первый в истории ВСУ фотоконкурс« Miss Military Fantasy »- завершен. На страницах «Боевого бюллетеня» «Рожденные свободными» мы увидели 124 Украинские амазонки … Победительницей фото-конкурса «Miss Military Fantasy» в 2018 году стала старший солдат Ольга Бенда, за которую отдали свои голоса 16 203 наших читателей », — говорится в сообщении.

Отмечается, что Ольга работала поваром в 72-й бригаде имени Черных Запорожцев. В 2017 году она находилась на передовых позициях сил АТО в районе Авдеевки. Там девушка попала под вражеский обстрел и ей повредило ногу, которую пришлось ампутировать.

Популярные статьи сейчас

Взвинченый Тарзан ошарашил признанием после измен Королевой, крик души: "Слишком велика цена..."

Масштабное урезание субсидий и льгот, Кабмин добил распоряжением: кого оставили без денег

Беда в семье Шоптенко из "Танців з зірками", муж обратился к украинцам: "Буду честен..."

Штрафы до 510 гривен обрушатся на украинцев с 1 октября: за что придется заплатить

Показать еще

Судья Зайцевой вынес скандальный вердикт: «Не виновна»

«К получению ранения увлекалась кулинарией, легкой атлетикой, волейболом. После ранения появились новые увлечения — вышивка, плетение бисером. Также много времени уделяю воспитанию сына », — рассказала она

«Пошла бы я служить в армию, зная, что так случится? Да, без сомнения. Пусть я потеряла ногу на фронте, но зато много нашла: встретила любимого (гранатометчик 72-й бригады Александр Бенда), верного мужа и верных друзей-побратимов. Знаете, военное братство — это нечто особенное, очень прочное. В мирной жизни таких отношений, наверное, не существуе », — сказала она.

Уточняется, что после ранения девушка из ВСУ решила получить высшее образование и теперь учится на третьем курсе Одесской национальной академии связи. Одновременно с этим работает в столичном военкомате.

«Я очень надеюсь, что со временем вернусь к спорту. Моя мечта — достойно представить Украину в следующих «Играх непокоренных» (Invictus Games). Мой лозунг — «Никогда не сдавайся», — заверила девушка.

Также ранее сообщалось, что луганчанка рассказала, как на самом деле изменилась мода в Луганскетеперь, во времена оккупации.

Луганск стал городом комиссионок. Все привычные бутики, кожаные перчатки, кошельки, брендовые вещи, стали атрибутами прошлой жизни для луганчане. Всё это забыто, ушло за ненадобностью.

«Не знаю никого в моём окружении, кто одевался бы по моде сейчас. И вообще, кому это было бы сейчас важно. Правда, это делает жизнь проще? Можно донашивать то, что осталось от прошлой жизни. И одеваться так, как удобно и нравится, а не так, как принято кем-то и где-то. Поэтому татуировки, африканские косички, френч, бороды, тематика СССР и казачьи папахи прекрасно уживаются рядом. Легко и универсально, не конкурируя, а только дополняя», — об этом пишет жительница Луганска Яна Викторова.

Напомним, украинские хакеры наказали российского пилота из-за связи с любовницей.

Как сообщала Politeka, террористы «ДНР» учат детей, как правильно покончить с жизнью.

Также Politeka писала, что жена погибшего бойца на Светлодарской дуге рассказала о муже