В столице Украины произошла трагедия – мужчина умер после того, как поскользнулся и упал

Несчастье произошло в Святошинском районе. Человек шел по скользкой дороге. Неожиданно он поскользнулся и, не сумев удержаться на ногах, упал.

Очевидцы сообщают, что мужчина сильно разбил голову и умер на месте. Прибывшие на вызов врачи «скорой помощи» ничем ему уже не смогли помочь.

«И такое бывает. Киев. Борщаговка. Труп», — написали Интернет-пользователи.

Популярные статьи сейчас

Босая экс-солистка «Серебро» взбудоражила позами в бесстыжем платье: «Осторожно, не сломай...»

Рыдающую Ивлееву из «Орла и Решки» засняли на полу ванной, кадры облетели сеть: «Тошнит от…»

15-летняя дочка Джоли и Питта впечатлила округлившейся фигурой на званом ужине, кадры: выросла девочка

Перевод часов в 2020 году: украинцев предупредили о важном изменении, "в последнее воскресенье месяца..."

Показать еще

Отметим, что этой ночью на территорию Украины пришел «снежный апокалипсис». Больше всего от непрекращающегося снегопада и метели пострадали Полтавская и Черкасская область. Там намело огромные сугробы (некоторые высотой до одного метра), которые не могли преодолеть ни легковые автомобили ни грузовые. Люди просто оказались в ледяном капкане. Как отмечают правоохранители, было заблокировано около 200 автомобилей. Для «снежных пленников» организовывали пункты обогрева, где поили горячим чем и предоставляли одеяла.

Ситуация осложнялась тем, что дорога была перекрыта фурой и из-за этого не могла проехать снегоуборочная техника. Пришлось из ближайшей военной части вызывать БТР для освобождения пути.

Также непогода парализовала и значительную часть дорог в стране. Автомобильные пробки сохраняются на Полтавщине и там самая серьёзная ситуация. Туда направлена тяжелая инженерная техника. Несмотря на это ситуация очень и очень серьезная. Так, по словам очевидцев, огромнейшая пробка образовалась по направлению к Харькову перед Белоцерковкой (Полтавская область). На этом участке в шесть рядов стоят больше тысячи машин.

Известный автогонщик Алексей Мочанов у себя на странице дал несколько рекомендация автомобилистам, которые рискнут выехать в такую погоду. Так, по словам, Мочанова, во-первых, надо по максимуму заправить машину, во-вторых следует обязательно иметь воду, шоколад, влажные салфетки, зарядку от телефона, носки, запасную обувь ,перчатки, а также трос, лопату, провода-«крокодилы».

Также всем водителям следует помнить, что большинство ДТП возникают на поворотах. Водителям следует сохранять безопасную дистанцию, правильно пользоваться педалью тормоза, быть предельно внимательным и осторожным особенно перед пешеходными переходами.

Напомним, что украинцев ждет «кинематографическая» зима.

Как сообщала Politeka, зима в Украине — минус 30, дожди и погодная аномалия.

Также Politeka писала, что о подготовке автомобиля к зиме: что необходимо знать каждому водителю.