Ситхотворение украинской поэтессы «взорвало» соцсети

За годы войны на Донбассе были убиты и ранены более 34 тыс. человек. Такая цифра содержится в докладе Мониторинговой миссии Организации Объединенных Наций по правам человека в Украине.

Известная поэт и сценарист, автор стихотворений для детей Татьяна Малахова поделилась «Диалогом с московским экс-приятелем». В «Диалоге» ее российский друг, правда, уже бывший, просит забыть ссоры и обиды и вновь сесть за стол и поднять тост. Украинская поэтесса объясняет, почему она этого делать не собирается, добавляя, что она не нуждается больше в таких отношениях:

Мені не треба ваших слів,

Ні пам’яті, любові…

Популярные статьи сейчас

Экс-муж Ани Лорак после примирения показал семейную идиллию, возится с дочерью и новым малышом: "Это моя..."

Экс-"холостяк" оказался "не по девочкам", шокирующее признание красавца: "Я смирился с..."

Кароль запрыгнула в кровать к горячему экс-бойфренду Мишель Андраде Ломакину: "Я суперсчастливый!"

Ирину Билык после всех манипуляций с внешностью с трудом узнали на сцене: "Что с ее лицом?"

Украинцев предупредили о надвигающейся опасности на Пасху: "К сожалению..."

Показать еще

Між нами – тисячі столів

І море, море крові.

Стихотворение просто «взорвало» социальные сети пронзительностью и откровенностью.

Интернет-пользователи отметили, что в «Диалог» их очень поразил и что там только правда: «Спасибо за стихи. В них правда», «Стихотворение настолько сильное, что давление поднялось…».

Некоторые комментаторы посчитали, что, к сожалению, представители страны-агрессора «не понимают. И не поймут никогда».

Отметим, что только в этом уходящем году Украина в результате военных действий в зоне проведения Операции Объединенных Сил потеряла 134 украинских воина.  Бойцы ВСУ, военнослужащие Нацгвардии, добровольцы. Среди них — две девушки. Часть павших — умершие от ран, полученных ранее.

Несмотря на Минские договоренности и время от времени объявленные Украиной перемирия боевики продолжают активные боевые действия. Так, во время новогодне-рождественского перемирия в зоне еще АТО погибли 14 наших бойцов.

Самому младшему защитнику Украины было всего 18 лет. Это Иван Воробей. Он родился 3 июля 1999 года в селе Дегтяревка Черниговской области. Окончил Дегтяревский учебно-воспитательный комплекс,  поступил в Шосткинское профессионально-техническое училище на Сумщине, получил специальность токаря. Погиб 9 ноября около 21:30 в районе поселков Крымское и Желобок Новоайдарского района Луганской области от вражеской пули.

стихотворение АТО

Конфликт на востоке Украины начался после вторжения в апреле 2014 года российских войск на территорию нашей страны через государственную границу в части Донецкой и Луганской областей. Это случилось после того, как в марте был незаконно аннексирован РФ Крым.

Напомним, что 469 десантников погибли в АТО.

Как сообщала Politeka, в АТО снова горячо: боевики подло нарушают перемирие, погиб герой.

Также Politeka писала, что ветеран АТО ответил тем, кто не хочет войны: «Отдадут ребенка в обмен на обещание мира».