Скандальная певица Лолита Милявская дала интервью в одном из российских каналов, где наговорила кучу всякой бредятины

Так, в частности, Лолита, наверное решив, что история с распятым мальчиком на Донбассе уже изрядно успела поднадоесть, рассказала другую «байку для ваты».

Скандальная дива поведала, как ее пожилую мать якобы избили на улице в Киеве за то, что она разговаривала на русском языке. По словам артистки, инцидент произошел пять лет назад,сообщает «Знай.юа«.

«Мама возвращалась с дочкой из школы, до дома — всего два светофора. Она возвращалась, неся в руках кошелек, хлеб. Сзади какая-то скотина сказала: «Ты что, по-русски говоришь?» — и мама получила в голову», — заявила Лолита.

Лолита Милявская

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Появились кадры и подробности ракетного удара по Киеву, есть пострадавшие: "В результате вражеского обстрела..."

И это мать троих детей: "располневшая" жена ведущего "Холостяка" Решетника поразила фигурой

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

Невеста Макацария впечатлила эффектными формами в тоненькой маечке: яркие кадры

Показать еще

По словам Милявской, пожилую женщину били ногами, она получила сотрясение мозга и полгода пролежала в больнице. После этого события певица наняла охранника для матери и дочери.

На резонный вопрос ведущей, почему она не афишировала эту историю раньше, Лолита ответила, что дочке надо было доучиться в школе. Правда, Милявская несколько разочаровала российскую пропаганду тем, что добавила: «Все равно нам в голову не пришло назвать страну фашистской. Уроды есть везде».

Необычное явление в Черном море напугало одесситов: «Никогда такого не было», фото

В этом же интервью певица призналась, что считает Крым частью Украины, а Геращенко назвала геем. Относительно Крыма она уже жалеет, потому что начала оправдываться в российских СМИ. А вот Геращенко так геем и остался. В ее понимании.

Ранее Лолита Милявская откровенно прокомментировала скандал, разгоревшийся вокруг популярной украинской группы KAZKA после того, как музыканты отказались ехать в Россию.

Украинская группа KAZKA стремительно набирает популярность как на родине так и за рубежом, в том числе и в России. Несмотря на это, музыканты отказались ехать на российскую премию «Песня года», куда их пригласили организаторы.

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская заявила, что не осуждает музыкантов за их выбор. По ее словам, из-за их отказа «на них вылилась целая куча г**на» вместе с довольно резкой критикой.

Напомним, Лолиту экстренно забрала «скорая» прямо со сцены: Простите меня, пожалуйста.

Как сообщала Politeka, Лолита сообщила о серьезной болезни: не могу терпеть.

Также Politeka  писала, что Лолита закатила истерику перед поклонниками во время выступления: Пошли на**й.