Лолита Милявская откровенно прокомментировала скандал, разгоревшийся вокруг популярной украинской группы KAZKA после того, как музыканты отказались ехать в Россию

Украинская группа KAZKA стремительно набирает популярность как на родине так и за рубежом, в том числе и в России. Несмотря на это, музыканты отказались ехать на российскую премию «Песня года», куда их пригласили организаторы.

Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская заявила, что не осуждает музыкантов за их выбор. По ее словам, из-за их отказа «на них вылилась целая куча г**на» вместе с довольно резкой критикой. Об этом Лолита рассказала в интервью, опубликованном на YouTube-канале «Крючок TV».

лолита

«КАZКА у нас в России на первом месте во многих хит-парадах, но они решили не ехать получать премию «Песня года». Смотрите, «Песня года» будет проходить в Германии, КАZКА была заявлена в рекламе, а потом отказалась. То есть они сперва дали согласие, а потом передумали. Сказали, что не поедут, потому что на них обрушилась куча г**на. Ну, бл**ь, ну не приехали вы, ребята. Но это не значит, что кто-то кого-то оскорбил», — заявила певица.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

Украинцы останутся без ТВ, с экранов исчезнут популярные телеканалы: озвучена дата

Звезда "Квартала 95" закрутила роман с известным музыкантом: страстные фото счастливой парочки

Показать еще

Кроме того, ранее Лолита приняла участие в съемках ироничного ролика, в котором российские звезды «плакали» под одноименную песню группы KAZKA, тем самым высмеивая ее отказ от присутствия на российской премии.

Лолита заявила, что не знала, что ролик задумывался как ироничный и что в нем будет высмеиваться поступок украинских музыкантов.

лолита

«Актеры плакали, а во второй части смеялись, в стиле– не приехали, ну и х*ен с вами. Там не было иронии. Все плакали. Я записала только слезу. И думала, что все в клипе будут плакать оттого, что Украина не приехала на «Песню года». Я не видела финал», — подчеркнула Лолита Милявская.

Развод Ани Лорак: юрист открыл тайну суда

Ранее мы писали о том, что Лолита отличилась заявлением, которое подорвало умы россиян. В России отреагировали на заявление певицы Лолиты Милявской о том, что Крым — это Украина.

Россияне предположили, что ее слова обусловлены уменьшением ее популярности и востребованности в РФ, пишут российские СМИ. Лолита Милявская назвала Крым украинским в интервью каналу Крючок.TV.

Напомним, Лолита потеряла важное из-за выступления в оккупированном Крым.

Как сообщала Politeka, Лолита внезапно перешла на украинский язык и заговорила о «любимой Родине».

Также Politeka писала, что Лолиту обвиняют в преступлении, певица этого не простит.