Ограбление квартиры нардепа неоднозначно восприняли в социальных сетях

Как ранее сообщалось, в столице неизвестные обчистили квартиру украинского парламентария Виктора Кривенко.

Об инциденте сообщил внефракционный нардеп в своем личном Facebook.

кривенко ограбление

«Ограбили квартиру. Вынесли даже крестики, в которых детей крестили. Сволочи», — отметил он.

Популярные статьи сейчас

Внучка Софии Ротару наслаждается роскошной жизнью в Италии в обнимку с женихом-миллионером: "Следуйте за мечтами"

Победитель "Голосу країни" Лазановский показал, что было после его признания в любви Никитюк: "Она..."

Известный продюсер рассказал о Вакарчуке и "мутках" за кулисами Голосу країни: "Куча дурных идей"

Тело пролежало 10 дней: при жутких обстоятельствах оборвалась жизнь популярного актера

Выяснилось, как по-настоящему зовут Могилевскую, Каменских и других звезд украинского шоубиза: "На Жмуре далеко не уедешь"

Показать еще

Кроме этого, парламентарий сопровождал свое сообщение фотографией, на которой видно последствия преступления. Как можно заметить, грабители перевернули «верх дном» практически все – вещи просто разбросаны по полу.

Однако, украинцы неоднозначно отреагировали на данный инцидент. Кто-то решил поддержать депутата и отметил, что жертвой злоумышленников может стать каждый. А другие стали насмехаться над депутатом и даже предложили наградить воров за содеянное.

«Чему вы радуетесь? Вчера нардепа, а завтра вас. Никто не застрахован от этих уродов», «Воры дали волю ворам,вот и поглощайте плоды своей работы,грабьте награбленное», «Вас обокрали, но вы держитесь!!! Вы народ 28 лет обворовываете!!! А исполнителю нужно вручить орден за заслуги перед родиной», «Чертовски приятная новость», «Не надо волноваться. Он своим тяжелым трудом еще больше заработает», «Нажитое «непосильным» трудом», «Я вообще против краж, насилия, но пусть народные слуги почувствуют на себе, каково людям когда их обворовывают. Неприятно, а они воруют и унижают тарифам в очень больших размерах. Мало их обворовывают нужно каждый служит народу ставит на землю», «Нельзя конечно радоваться с горя другого человека, но такая радость на душе», — пишут они в комментариях под публикацией.

Как сообщалось ранее, популярный украинский шоумен и телеведущий Владимир Зеленский стал жертвой преступников. Соответствующие доказательства появились в интернет-сети.

«Важно. Страницу взломали. У кого похожая проблема? Отпишитесь пожалуйста, будем разбираться. Верим, что все заработает», — говорится в сообщении.

Обратим внимание, что суть хакерской атаки заключалась в том, что исчезла страница, связанная с его избирательной кампанией zeteam2019.

В столицу вошли танки и бронемашины: «слышны выстрелы», видео происходящего

Напомним, под Харьковом пенсионерка стала жертвой «коммунальщиков».

Как сообщала Politeka, в Кривом Роге напали на банк.

Также Politeka писала, что бандиты жестоко избили и ограбили семью известного украинца.