Украинский актер и телеведущий счастливой новостью поделился в соцсети

Ярослав Куц стал отцом в третий раз. Накануне Рождества жена ведущего Елена родила мальчика.

Об этом пишет издание Знай.ua.

Радостную новость Ярослав Куц сообщил на своей странице в социальной сети Instagram. «Спасибо моей любимой и Бога за такое невероятное Рождество — проведенное в родильном зале)) и коленопреклоненная благодарность прекрасным повивальникам с 3-го роддома во главе с невероятным Сергеем Бакшеевым!» — говорится в заметке ведущего.

Популярные статьи сейчас

Замминистра экономики Качка жестко опозорился в Давосе, украинцы негодуют: "Туалетный утенок..."

Отец Зеленского рассказал о предательстве, которое пережил его сын: "Теперь поливает Вову грязью"

Звезда "Квартала 95" соблазнила видом в роскошном платье: "Вы шикарная!"

«Мать честная!»: украинская делегация наделала шуму в Давосе, позор попал на камеру

Показать еще

Ребенок появился на свет в воскресенье, 6 января. Мальчик родился с весом 4350 г и ростом 60 см. Елена Куц рожала в государственном роддоме №3 в спальном районе Киева.

Самолет из Египта не долетел до Николаева: подробности и экстренное заявление

Фолловеры ведущего засыпали его поздравлениями и комментариями. Они хотят богатырю Ростиславу и его родителям здоровья и счастья. Малыша назвали Ростиславом. Это третий ребенок в семье Ярослава и Елены. У них подрастают старшая дочь Анастасия и средний сын Святослав. Кстати, именно он придумал имя младшему братику. Маму с новорожденным уже забрали из клиники.

Ярослав Куц уже забрал жену с новорожденным малышом домой. «Покорять новые вершины», — отметил ведущий.

Как отмечалось ранее, киевляне называют детей как вполне привычными именами, так и “эксклюзивными”. В первом полугодии 2017 года среди новорожденных в Киеве зарегистрировали детей с именами Аделаида, Мирабелла, Прохор-Джай и даже Марк Ангел. Об этом говорится в сообщении Главного территориального управления юстиции в Киеве.

При государственной регистрации рождения родители чаще всего отдавали предпочтение таким женским именам, как София, Мария, Злата, Ева, Екатерина, Анастасия, Алиса, Соломия. Для мальчиков пользовались популярностью такие имена как Артем, Иван, Максим, Марк, Дмитрий, Михаил, Александр, Владислав.

“Также по желанию родителей детям присваивались редкие имена, а именно: женские — Аделаида, Айоланта, Агафья, Агата, Эмма, Есения, Квитка-Наталья, Лелея, Мирабелла, Рафаэлла, Санта, Хлоя; мужские — Всеволод, Гавриил, Глеб, Иосиф, Эмануэль, Антон, Зиновий, Зарий, Кузьма, Лукаш, Марк Ангел, Прохор-Джай, Руслан, Серафим, Трифон, Ярема», — сообщил начальник Главного территориального управления Киева Станислав Куценко.

При этом в сообщении отмечается, что «немало людей не хотят, чтобы их ребенок имел такое же имя, как еще пятеро одноклассников, которых назвали, потому что было модно».

Напомним, что названо имя первого ребенка, родившегося в Киеве в 2019 году.

Как сообщала Politeka, в Украине родился чудо-ребенок.

Также Politeka писала о звездах, которые стали родителями после 50 лет.