По факту хулиганства с участием популярного украинского артиста DZIDZIO расследуется уголовное производство

Известно, что подозреваемых в нападении на DZIDZIO объявили в розыск.

Об этом сообщили в Национальной полиции Украины.

Напомним, происшествие случилось в конце декабря на улице Викентия Хвойки в Подольском районе столицы. Тогда в полицию поступило сообщение о конфликте вблизи радиостанции. На вызов прибыли экипажи патрульных и следственно-оперативная группа, которая провела осмотр места происшествия.

Популярные статьи сейчас

Алла Пугачева впечатлила заметно помолодевшим видом на прогулке с детьми: "Похожи с Вайкуле стали"

Лопес в узких джинсах и гольфе показала, как хорошо можно выглядеть в 52 года: кадры

Дочь Ани Лорак без фильтров честно показала, как ее мама выглядит дома: кадры

Молодая жена Комарова из «Мир наизнанку» неожиданно обратилась к украинцам: "Бросайте его скорей"

Несчастье настигло звезду "Моя улюблена Страшко" Артура Логая, актер попал в больницу: кадры

Показать еще

Как рассказал начальник Подольского управления полиции Владислав Ищенко, полицейские выяснили, что у пострадавшего возник конфликт с неизвестными, которые агрессивно себя вели и нецензурно ругались, а потом ударили мужчину по голове и скрылись на двух автомобилях:

«Мы опросили потерпевшего, отобрали объяснения у очевидцев и изъяли видео с камер наблюдения. Кроме этого, в Киеве ввели оперативный план, с помощью которого в соседнем районе столицы нашли один автомобиль. Также установили фигурантов, которые нанесли телесные повреждения. Это — 36-летний и 33-летний иностранцы, ранее судимые за подделку документов ».

Дзидзьо, Михаил Хома,

Предварительно событие квалифицировано по статье 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

В Кабмине готовят ад водителям: «про авто можно забыть»

В ходе отработки преступления и получения дополнительных материалов следственным Подольского управления полиции переквалифицировано преступление на ч. 2 ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам заочно сообщено о подозрении в совершении преступления и объявлен их в розыск. За содеянное им грозит до четырех лет лишения свободы.

Напомним, сегодня утром в Киеве, на Подоле, на улице Хвойки, 15/15 рядом со студией радиокомпании «Тауэр» 28 декабря неизвестные злоумышленники избили украинского артиста Михаила Хому, который больше известен людям под творческим псевдонимом Дзидзьо.

Полиция сразу же начала поиски нападавших. В Киеве был введен оперативный план «Перехват». Это подтвердила пиар-менеджер певца Лилия Слюсарь.

Напомним, кто и зачем избил Дзидзьо: всплыли скандальные подробности

Как сообщает Politeka, Дзидзьо избили посреди белого дня в Киеве.

Также Politeka пишет, что в день рождения Дзидзьо его мать сделала откровенное признание.