В Николаеве женщина с психическим расстройством до потолка забила свою квартиру хламом и запрещала своей дочери пользоваться электричеством и горячей водой

Об этом сообщили в администрации Центрального района.

“В январе этого года в Службу по делам детей самостоятельно обратилась 15-летняя девочка. Как оказалось, она живет с мамой, папа ушел из семьи несколько лет назад, но они продолжают общение. Семья жила в собственной квартире с новым ремонтом и мебелью. Около 10 лет назад семья была вполне благополучной.

Мать, всегда проявляла безусловную любовь к собакам, с годами начала проявлять определенные расстройства психического здоровья, что привело к полностью антисанитарным условиям жизни в собственной квартире. Она до потолка забила дом мусором и хламом.

Популярные статьи сейчас

Бесстыжая экс-Nikita не сдержалась и показала кадры для взрослых: уберите детей от экранов

Собчак на Мальдивах влипла в политический скандал: "Пусть идут на..."

Звезда "Квартала 95" в колготках засветила пикантные места, поза впечатляет: "Чистый кайф"

Стала известна страшная тайна мужа Заворотнюк: "Родители не хотели, чтобы сын..."

Показать еще

Манипуляции, приказы и почти полный запрет в пользовании электричеством и горячей водой.

Невыполнение родительских обязанностей должным образом, отразилось и на эмоциональном состоянии несовершеннолетней, которая нуждается в общении с психологом”, — сказано в сообщении.

Сейчас девушка находится в КУ «Николаевский центр социально-психологической реабилитации детей» Николаевского областного совета. Что касается матери, то ей рекомендуется пройти медицинское обследование.

Звезда соцсетей разбилась насмерть, пытаясь сделать селфи в бикини: фото красотки

Недавно также троих малолетних детей забрали у 26-летней горе-матери из села Сафьяны Измаильского района на Одесчине и отправили их в реабилитационный центр.

Когда полиция пришла на проверку неблагополучной семьи, в одной из комнат среди разбросанных вещей обнаружили трех детей – годовалого малыша, а также четырех и пяти лет.

Их внешний вид шокировал визитеров: грязные, в нестиранной одежде, с вшами и высыпаниями на теле. Везде царил беспорядок и антисанитария, в том числе — от стула двух бойцовых собак, которые также находились в доме.

Напомним, горе-мать выбросила младенца в дорожной сумке

Также мы писали, что жительница Хмельницкого пыталась продать своих детей.

Еще politeka сообщала, что на Черкасчине женщина пыталась продать своего ребенка.