Бывший президент Украины Виктор Янукович решил едко подтрунить над новым «другом» президента РФ Владимира Путина Николасом Мадуро

Соответствующее фото принадлежит украинскому карикатуристу Андрею Петренко.

Так, на опубликованных кадрах можно заметить, что Янукович, который до половины одет в официальный костюм, а ниже пояса — в спортивные штаны и туфли, держит табличку, на которой написано: «Ма-дура. Ростов не резиновый».

Обратим внимание, что это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

«Научит шапки воровать», «больше на Си Цзиньпина похож, чем на овоща», «около ног шапки не хватает», «оказывается, он резиновый», «а он не в Ростов убежит, а в Минск», — пишут они.

Популярные статьи сейчас

Брежнева не сдержала эмоций, загремев с Веркой Сердючкой и ее мамой в полицию: "Сама не верю, что..."

Потап сорвался к Насте Каменских в Мексику и устроил сцену ревности: "Котик, что ты наезжаешь?"

Редкие фото юного Винника оказались в Сети, каким покоритель "волчиц" был до славы: "Боже, да ты что..."

Продюсер Сердючки впервые рассказал, кто виноват в болезни Данилко и когда прощальный тур: "Перекрыли все"

Сходить в церковь будет трудно: синоптики огорошили прогнозом погоды на Вербное воскресенье

Показать еще

Как сообщалось ранее, Владимир Путин с помощью военной силы решил спасти венесуэльского диктатора Николаса Мадуро

янукович

Отмечается, что вчера, 25 января, в Венесуэлу направились российские наемники из частных военных компаний. Подобную информацию также подтвердил глава комитета Общероссийского офицерского собрания и по совместительству атаман хуторского казачьего общества «Ховрино» Евгений Шабаев.

По его словам, в Венесуэлу из России Владимир Путин перебросил около 400 бойцов. В Каракас они добирались двумя чартерными рейсами через Кубу. Главная цель, которую поставили перед наемниками, — защитить режим Николаса Мадуро.

«Наши люди находятся там именно для его защиты», — заявил он. Шабаев также сообщил, что переброска этого контингента состоялась через день или два после того, как в Каракасе объявили о нелегитимности Николаса Мадуро.

Анонимный источник сообщил Reuters, что это уж вторая группа наемников из РФ, отправленная в Венесуэлу. Первая появилась в республике весной прошлого года — перед президентскими выборами. Вторая прибыла в Каракас на днях. Численность обеих групп он не назвал.

Собеседник также отметил, что наемники добирались в Венесуэлу из третьих стран — оттуда, где они ранее выполняли поставленные руководством задачи. Источник сообщил, что летели в Каракас «не толпой», а небольшими группами.

Также стало известно, что вечером 24 января на Кубе приземлился российский Ил-96. Отследив его маршрут, агентство установило, что он вылетел из столицы РФ, побывал в Сенегале, затем Парагвае, а уже оттуда направился в Гавану. Это гражданский самолет, закрепленный за администрацией Владимира Путина.

Напомним, в столице Венесуэлы произошел военный переворот: бойцы Нацгвардии взяли заложников, начался захват зданий.

Как сообщала Politeka, власти Венесуэлы раскрыли подробности покушения на Мадуро.

Также Politeka писала, что готовится реформа Конституции Венесуэлы: для криптовалюты создают Центральный банк.