В украинском общественном транспорте продолжают происходить вопиющие случаи хамства и жесткости

Так недавно в Кременце Тернопольской области «отличился» еще один водитель. Мужчина оскорбил и без того страждущих детей.

Пострадавшие в ходе инцидента – двое ребятишек, которые не так давно потеряли мать – женщина скончался от рака. Дети остались на попечении у своей тетки. Последняя рассказала одному из местных изданий, как детишек обижают в общественном транспорте.

женщина плачет горе грусть печаль

Потерпевшая Светлана Трофимлюк, в первую очередь, осведомила общественность, что случаи носят уже систематический характер и ей надоело это терпеть. Суть недавнего конфликта в том, что водитель выгнал из маршрутки детей на мороз.

Популярные статьи сейчас

Здоровье Пугачевой безнадежно подорвано, Галкин удивил откровениями: "До сих пор не заживает..."

Олег Винник, поддавшись эмоциям, закружил свою тайную жену в танце у всех на виду: "Возьми меня..."

Фигуристая экс-ВИА Гра Мейхер без белья впечатлила размером выреза в платье: кадры будоражат фантазию

"Пасха будет не очень радостной": синоптики огорошили прогнозом погоды на начало мая

"У Потапа глаза на лоб полезли": появились горячие кадры, как с Кароль без лифчика слетело платье

Показать еще
Школьницу зарезал родной дядя: «от его признания леденеет кровь», фото красотки

По словам женщины, в городском совете Кременца детям, что остались у нее на попечение дали бесплатные проездные. Но водители отказываются возить сирот:

«Они не один раз жаловались мне, что водители унижают их, и не хотят пускать в автобус. Даже не открывали двери. А вот сегодня их водитель выгнал из автобуса, как бездомных собак, выставил за двери на мороз».

Светлана добавила:

«Это была точка кипения. Я за то, чтобы придать этой ситуации огласку. Мы не должны молчать, это может случиться с кем угодно, но это не означает, что нужно звереть. Это работа, и каждый должен отвечать за то, что ему доверили».

Как Рoliteka сообщала ранее, в Житомирской области девушка погибла от переохлаждения внутренних органов после того, как ее якобы высадили из маршрутки между населенными пунктами.

Тело студентки Новоград-Волынського медицинского колледжа Ирины Дворецкой обнаружили 10 января между селами Перга и Рудня-Хочинская.

В соцсетях сообщается, что инцидент произошел 8 января. Водитель Олег Жилинский, следовавший по маршруту Копище — Житомир, около 4 утра вместе с кондуктором якобы высадил девушку в лесу. Ирина ехала в Олевск в больницу к матери, однако позже выяснилось, что ей не хватает денег, чтобы рассчитаться за проезд.

зима, снег, погода в Украине

«Девушка не смогла найти денег, зато предлагала мобильный телефон в залог и обещала деньги отдать в Олевске (проезд из Рудни-Хочинской в Олевск стоит ориентировочно 25 грн). И нелюди все равно заставили Ирину выйти из автобуса. В результате испуга девушка заблудилась, попала в бобровую яму, где и остановилось ее сердце. 10 января на месте гибели ее нашел отец», — сказано в сообщении.

В свою очередь депутат Житомирского облсовета Елена Галагуза в Facebook написала, что «ситуация неоднозначная» и правоохранители должны прояснить подробности ЧП.

«Мне сказали: девушка была пьяна, вышла сама, увязла в грязи, перед тем поссорилась с родителями. Это если кратко. Больше информации должно быть со всех сторон», — отметила она.

Галагуза отметила, что версия перевозчика отличается от той, которую сообщили соцсетях.

Напомним, пассажиры маршрутки жестоко набросились на офицера ВСУ

Как сообщала Politeka, после расправы над девочкой под Харьковом маньяка ищут среди старшеклассников

Также Politeka писала, что под Киевом школьница на ходу выпала из маршрутки