Клиентка «ПриватБанка» оставила гневный отзыв, не получив желаемых услуг

Жительница города Хмельницкий пожаловалась на работу местного отделения банка. Ей потребовалось срочно совершить операцию, однако сотрудники не выполнили своих обязательств. Так украинка написала на сайте Минфина.

По словам горожанки, 29 января у неё украли сумку с кошельком и мобильным телефоном. В результате воры завладели банковской картой, а клиентка не могла её заблокировать удаленно. Чтобы уберечь свои деньги, женщина направилась в отделение «ПриватБанка». На часах было 17:20.

приватбанк

Разгневанная украинка пишет, что сотрудники не дали ей сказать и слово, а по-хамски выставили за дверь. Они заявили, что учреждение уже не работает, хотя на вывеске указано время закрытия в 18:00.

Популярные статьи сейчас

Погода на выходных заставит украинцев страдать: такой зимы еще не было, печальный прогноз

С Ани Лорак случилось непоправимое, концерты в России отменяются: первые подробности

Красотка из «Папика» взбудоражила личным видео с победителем Х-Фактора: «Нет слов»

Постаревший Тарзан удивил внешним видом в самом неожиданном месте: "А Королева где?"

Показать еще

В итоге карта осталась с незаблокированной, а преступники могли ей воспользоваться. Кроме того, женщина тоже не смогла снять собственные деньги из-за отсутствия карты. Клиентка ожидала, что в банке ей выдадут новую.

Женщина подчеркнула: пользуется GOLD-картой, за которую ежемесячно снимают дополнительные деньги. Она призналась, что раньше неоднократно сталкивалась с хамским отношением работников «ПриватБанка». Но вчерашний случай стал последней каплей: «хочется вывести все свои средства из вашего банка и больше не пользоваться вашими услугами», — написала клиентка в отзыве. По мнению женщины, ситуацию можно исправить, наняв более компетентных и отзывчивых сотрудников.

30 января представители «ПриватБанка» ответили возмущенной жительнице Хмельницкого. Они заявили, что информация о нарушении направлена профильным специалистам, которым предстоит разобраться в ситуации.

Ранее «ПриватБанк» очутился в центре другого финансового скандала. Журналист Александр Дубинский, что менеджеры украинского государственного банка три дня отдыхали в Карпатах на деньги украинских налогоплательщиков.

«ПриватБанк провёл ежегодное итоговое совещание с менеджерами. Из 4 дней, которые госбанк за счёт бюджета «совещался» в Карпатах, само совещание продолжалось 3 часа. Все остальное время — пьянка за счёт налогоплательщиков. Большие пьянки чередовались с небольшими. Особое внимание уделялось дресс-коду…» — написал он в социальных сетях.

Напомним, «ПриватБанк» внедряет новую технологию: «узнает без PIN-кода».

Как сообщала Politeka, «Приватбанк» кинул украинцев перед Новым годом.

Также Politeka писала, что «ПриватБанк» выступил с заявлением о Приват24.