Женщины-разлучницы по знаку зодиака: мужчины не устоят

Женщины-разлучницы по знаку зодиака: мужчины не устоят

Рожденные под нужными созвездиями стремятся отхватить чужих избранников, несмотря на последствия

В мире существует пять знаков зодиака, которые провоцируют проблемы в чужих парах. Их определил известный астролог и семейный психолог Сергей Ланг.

гороскоп, астрология, зодиак

Наименее агрессивным знаком в этом плане стоит считать Весы. Но лучше не расслабляться, такие женщины привлекают мужчин природной красотой и уходенной внешностью. По словам Сергея Ланга, девушки-весы стремятся завязать роман с женатыми. В то же время, их редко устраивает статус любовницы. Поэтому они рвутся выйти замуж. Представительницы этого знака становятся неплохими женами. Но редко бывают счастливыми в отношениях.

4 место рейтинга заняли Козероги. Как заметил астролог, они весьма эгоистичны и могут разрушить семью, лишь бы заполучить понравившегося мужчину. В этом им помогает упрямство. А если не сумеет, женщина будет мстить и превратит жизнь избранника в настоящий кошмар.

Стоит отметить, что под этим знаком родилась Татьяна Бурхунова. Её обвиняют в разводе знаменитых юмористов Евгения Петросяна и Елены Степаненко.

гороскоп на март зодиак

Тройку лидеров открыли Овны. Такие женщины очень меркантильны. Как правило, они стремятся заполучить не любовь, а материальные блага. Сергей Ланг заявил, что женшины-овны умеют осчастливить мужчину и заставить его почувствовать себя любимым. По этой причине представители сильного пола готовы уйти к ним от менее успешных женщин.

В качестве примера можно привести Альбину Джанабаеву. Она захомутала Валерия Меладзе, когда певец состоял в браке.

Второе место отдали Водолеям. Представительниц этого знака зодиака тянет к женатым, как магнитом. Они по-настоящему влюбляются и полностью посвящеют себя избранникам. Такие женщины без особых усилий способны увести мужчину из семьи, а затем создать с ним крепкий брак.

В этом случае тоже будет уместен пример из семейства Меладзе. Вере Брежневой удалось отбить Константина у бывшей супруги.

А первенство астролог отдал Львам. Как оказалось, этот знак любит соревноваться в любовных отношениях. Завоевывая чужих мужей, Львы повышают самооценку и чувствуют себя успешными. В то же время, им не дано строить крепкие семьи.

Напомним, астролог рассказал, что нужно изменить во флаге Украины для достижения счастья.

Как сообщала Politeka, с возрастом женщина становится безразличной к мужчинам: как с этим бороться.

Также Politeka писала предсказание на 2019 год для Украины: астролог назвал очень опасную дату.

Источник: СтарХит

материалы рубрики
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса» Общество
Чичерина изменилась до неузнаваемости и ужаснула всех: «Лошадь всадника Апокалипсиса»
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно» Общество
Губернатор России стал посмешищем на весь мир: «Ему нужен психиатр, срочно»
Топ-пропагандистку Путина подняли на смех за новое «место работы»: «Ну ты и стремная» Общество
Топ-пропагандистку Путина подняли на смех за новое «место работы»: «Ну ты и стремная»