Школа с трех лет: украинцы ошарашены новой реформой, «детство отменили»

Школа с трех лет: украинцы ошарашены новой реформой, «детство отменили»

В мире существуют законы для детского школьного воспитания, которые возмутили украинцев

Пользователи сети отреагировали на новость о том,что с каждым годом сокращается возраст детей, которые впервые идут в школу. Так, в большинстве стран Европы дети идут в школу в шесть лет. Правда, в Северной Ирландии школьное обучение начинается в четыре года, на Кипре и Мальте, в Англии, Шотландии, Уэльсе — в пять лет.

А во Франции школьный возраст официально уменьшили до трех лет, при этом в последние годы родители сами отдавали детей в школу именно в этом возрасте.

Большинство подписчиков возмущаются таким давлением на детей, отмечая, что на малышей и так, сбрасывают ненужные предметы, лишая их детства:

«Задолбали! у наших детей и так детства почти не осталось.куча не нужных предметов!», «Когда же этот дебилизм закончится? Все уже устали от таких реформ», «Это детство у детей воруют уже сейчас, когда приняли закон о 12 летнем образование, и родители вынуждены отдать детей в школу в 6 лет !!!», «Интересно у детей в будущем детство будет?», «Не надо, это плохо отразится на психике детей, на их здоровье. В 6 лет — подготовительный класс и не раньше. У нас нет подготовленных учителей — с 3 лет. Вначале учителей подготовьте, а потом о реформе думайте».

Другие с сарказмом отметили, что школа и садик вообще не нужны, можно детей сразу на работу засунуть ведь только так можно заработать стаж, необходимый для пенсии. Еще нашлись и те, кто позлорадствовал над школьным возрастом в Франции, предлагая отдавать детей в школу, сразу с пеленок:

«С пеленок — на работу,а то не успеет заработать стаж и не получит минимальную пенсию😿», «А ДАВАЙТЕ ПРЯМ С РОДДОМА», «Поздно . Пусть идут с грудного возраста», «А почему с трёх? Сразу с пеленок», «Зачем в школу сразу в три года на работу, чтоб стаж заработать», «Да сразу с пеленок и в школу», «Зачем с трёх?с пелёнок,вперёд».

Также комментаторы отметили, что сами будут выбирать, когда их ребенку идти в школу, и ни какой закон бы их не остановил:

«Я буду решать за своего сына», «Имели их законы виду, мой ребенок пойдёт так как положено, мы уже не дождемся пенсии а нашим детям оно нахрен ненужно».

Напомним, что стало известно, как в украинских школах губят здоровье детей.

Как сообщала Politeka, в столице забеременела маленькая школьница.

Также Politeka писала, что эксперты дали советы, как уберечься от инфекций в школе.

материалы рубрики
Ахеджакова жестоко поплатилась за защиту Украины: «объявлена террористкой» Общество
Ахеджакова жестоко поплатилась за защиту Украины: «объявлена террористкой»
«Кровь этих ребят на их руках!»: пророчество Скрябина о Донбассе сбылось Общество
«Кровь этих ребят на их руках!»: пророчество Скрябина о Донбассе сбылось
Украинцам раскрыли правду о подкупе избирателей: есть четыре схемы Общество
Украинцам раскрыли правду о подкупе избирателей: есть четыре схемы