Россиянин своим «коммерческим предложением» по Крыму насмешил сеть

Житель России Вадим Жартун стал объектом насмешек и издевательств ‏ в социальной сети Twitter.

Этот, не побоимся этого слова, хозяйственник милостиво предложил Украине забрать оккупированный Крым, заплатив за полуостров стране-агрессору. Насчитал Жартун сумму немаленькую. Решил, что называется, не мелочиться – триллион «деревянных». Еще и обосновал, за что такая сумма им начислена.

Крым-Украина

«За услуги по оккупации Крыма Украина должна РФ больше триллиона рублей. Считайте: Это на 80% дотационный регион — РФ тратит на него 140 млрд р. в год за 5 лет. Плюс Крымский мост 230 млрд р. Энергетика, дороги — еще 100. Итого — триллион. Пускай рассчитаются и забирают обратно», – выдал на гора Вадим Жартун.

Популярные статьи сейчас

Уязвленный Филипп Киркоров сцепился с известным продюсером Дробышем: "Забудь мое имя"

Кадры тяжелого ДТП с Tesla появились в Сети: "Влетел в отбойник, потом в Skoda, а потом..."

"Харлан лучше": судей "Танців з зірками" обвинили в предвзятости и договорняках, кто победил в пятом сезоне

Новая беда настигла семью больной раком "Моей прекрасной няни" Заворотнюк: "Надавили на самое больное"

Начнутся массовые штрафы и конфискации: что ждет украинцев после февраля 2022 года

Показать еще
Крымский мост оторвало от берега: «это фиаско»

Пост порвал соцсеть. Интернет-пользователи даже не старались сдерживаться в оценках ни самого Жартуна, ни его «заманчивого» предложения.

«Вадик, ты дебил», «Насмешил!… услуги по оккупации…», «Германия должна предъявить иск Восточной Европе за  постройку лагерей и «утилизацию» трупов. Это требовало сил немецких парней!», «Часть кокса видимо таки доехала!», – едко написал комментаторы.

Некоторые пользователи даже снизошли до объяснения. Но вызывает большие сомнения, что человек что-либо поймет.

«Неправильная арифметика. Из названой суммы следует вычесть стоимость: украденного с черноморского шельфа газа, восстановление Донбасса, компенсацию семьям погибших, затраты на войну и разборку моста. В итоге с мацквы $1 триллион», «Да это проблемы России в первую очередь, так как никто ее об этом не просил. К тому же содержание оккупированных территорий это всегда забота оккупанта», «А за услуги по угону машины хозяин тоже должен угонщику? Пусть отдаст деньги за бензин, который угонщик в машину заливал, пока на ней катался?», – писали украинцы.

И подытожили: «Все параша вернёт и будет ещё платить пока существует».

Как сообщалось ранее, оккупанты в Крыму решили отгородиться от материковой части Украины. Так они завершили строительство заграждения на севере полуострова.

Сообщается, что строительство «забора» было «плановым», а конструкция включает в себя «рубеж инженерно-технических сооружений», а также «сложнейшую систему сигнализационных датчиков в районе Перекопского перешейка».

За услуги по оккупации Крыма Украина должна РФ больше триллиона рублей. Считайте:
Это на 80% дотационный регион — РФ тратит на него 140млрд.р. в год за 5 лет. Плюс Крымский мост 230млрд.р. Энергетика, дороги — еще 100.
Итого — триллион.
Пускай рассчитаются и забирают обратно.

— Вадим Жартун (@zhartun) February 4, 2019

Помимо этого, агрессор похвалился, что на заграждении длиной почти в 60 км разместили якобы несколько сотен датчиков, которые также оснащены видеонаблюдением.

Строительство «сооружения», которое превратило Крым в «зону», велось с 2015 года. На проект было выделено почти 200 млн бюджетных рублей.

Напомним, что Россия превратила оккупированный Крым в помойку.

Как сообщала Politeka, украинские пограничники развенчали российский миф о Крыме, полуостров пустеет, рекорда не было.

Также Politeka писала, что Крымский мост рухнет, ничего сделать уже нельзя.