«Руководитель ЛНР» озаботился высокой ценой курятины  за что и был высмеян в сети

Украинцев изрядно повеселило новаторское решение «главы» непризнанной республики Леонида Пасечника.

Украинский журналист Денис Казанский в социальной сети Twitter поделился распоряжением Пасечника, которое назвал «гениальным». Речь идет о том, что последний поручил решить вопрос высокой цены на курятину в отдельно взятом районе –Перевальском. Это и насмешило интернет-пользователей.

ДНР ЛНР Донбасс

«Гениально! Это нобелевская премия. Но позвольте спросить — отчего же только в Перевальском районе? А в Лутугинском что же — не снижать? Как это так? В одном отдельно взятом районе коммунизм, а в другом — хищнический разгул спекулянтов?», – с сарказмом написал Казанский.

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак покрасовалась на отдыхе в корсете с чересчур глубоким вырезом: «Настоящая дива»

Сразу в трех странах исчезло электричество: не работают метро и светофоры, отменяются рейсы, нет воды

Найдено тело молодого сына известного актера, что известно о трагедии: "Переполнены горем..."

"Мастер Шеф. Битва сезонов", в Сети назвали главных любимчиков: "Пусть победит..."

"Что нам делать, помогите!": женщину затащило под лед на крещенских купаниях, кадры трагедии

Показать еще
День святого Валентина: подарки и поздравления на 14 февраля

Пользователи подхватили: «Цена на замороженные куриные жопы упала на товарной бирже», «Хватит кормить Лутугино! Слава Перевальску! Ре-фе-рен-дум!», «Недострана то огромная, сразу по всей территории не снизить цену…», «Лютая дичь. С такими темпами проклятую омерику таки перегонят и на касиапею полетят первыми. ТУШКИ!», Очередной курмаршал».

Как сообщалось ранее, в Луганске – мусорный кризис. Город просто утопает в мусоре. В интернете продемонстрировали фото из захваченного Луганска, засыпанного мусором. До этого в соцсети выкладывали коммунальные трудности захваченного Донецка.

Гениально! Это нобелевская премия. Но позвольте спросить — отчего же только в Перевальском районе? А в Лутугинском что же — не снижать? Как это так? В одном отдельно взятом районе коммунизм, а в другом — хищнический разгул спекулянтов? pic.twitter.com/m311GSyaTq

— Денис Казанський (@den_kazansky) February 13, 2019

«Строчу в сотый раз, что восточные кварталы Луганска утопают в мусоре. А он только сейчас чесаться стал, и опять же, все только лишь языком. Надувательство одно. Фотографии с мусором новые, а мусору более недели», — объясняет коммунальную обстановку автор фотоснимков, произведенных в захваченном Луганске.

На иных фотографиям представлен итог «деятельности властей», разобравших киоски на Восточном рынке, что «портил внешний вид города». «Ок. Разобрали, людей лишили работы. Тоже ок. Однако, вы только лишь гляньте, что осталось на месте модулей! И ни один человек за весь период даже не сделал попытки убрать данную свалку! Обустроили город, конечно», — сетует автор поста.

Напомним, жители оккупированного пророссийскими боевиками Луганска откровенно признаются, что в последние пять лет жизнь в городе стремительно ухудшается.

леонид пасечник главарь лнр

В комментарии люди сознаются, что многие покинули некогда процветающий областной центр, а оставшиеся не живут, а выживают. «Все очень печально. Люди уезжают, даже те, кто из знакомых раньше вернулся домой. Больше уезжает молодежь. Как думаете куда? Не поверите – чаще в Украину», — в отчаянии рассказывает местная жительница по имени Марина.

Другой собеседник издания отмечает, что новый главарь боевиков Леонид Пасечник принес в регион только ухудшение и разруху.

«Думали, что хоть что-то изменится. А стало только хуже. Работы нет, цены растут, дорог нет, все разворовывают, что еще можно украсть. Никому ничего не нужно», — рассказал луганчанин.

Напомним, что жители «ЛНР» жалуются на нищету: «Все очень печально».

Как сообщала Politeka, боевики на Донбассе достигли нового дна.

Также Politeka писала, что жители «ДНР» жалуются на просрочку из России.