Полицейские собираются «уважаемых граждан» выдворить из страны

В Киеве задержаны два «вора в законе» и преступный российский авторитет. Об этом на своей странице в Facebook сообщил заместитель главы Нацполиции Украины Вячеслав Аброськин.

По его словам, в одном из ресторанов Киева сотрудниками криминальной полиции были задержаны «вор в законе» «Нодар Руставский», преступный российский авторитет «Полузверь», а также их сопровождающие.

вор, тату, преступник

«В отношении этих «уважаемых граждан» решаются вопросы о выдворении за пределы нашей страны», – проинформировал Аброськин.

Популярные статьи сейчас

Каминская без зазрения совести выставила напоказ новые губы-вареники: "Жесть, больно смотреть"

Звезда "Великолепного Века" поразила экспериментом с внешностью: "такого не было даже в сериале"

Украинцы будут по-новому уходить в отпуск: "старые условия покажутся раем", важное заявление

Списание всех денег с карт: Приватбанк предупредил украинцев, подробности

Показать еще
Каменских рассказала, что любит в постели: «Ужасная штука»

Буквально через пару часов замглавы Нацполиции Украины опубликовал новую информацию о задержании еще одного «вора в законе», который, несмотря на то, что ему запретили въезжать на территорию нашей страны, приехал, чтобы «лечиться».

«Удачный день на «воров в законе» — несмотря на пятилетний запрет на въезд в нашу страну «Тенго Гальский» сегодня вновь задержан сотрудниками полиции в Киеве. Ответ «вора в законе»: «Приехал лечиться» к нам. Что дальше? Волшебного пенделя и на лечение домой в Грузию!», – написал в соцсети Вячеслав Аброськин.

Ранее глава Национальной полиции Украины Сергей Князев заявил, что в нашей стране идет борьба с таким явлением, как «криминальный мигрант», в частности речь идет о «ворах в законе» из России.

Сьогодні під час проведення оперативно-профілактичних заходів працівниками кримінальної поліції спільно з Центральним...

Gepostet von Vyacheslav Abroskin am Mittwoch, 20. Februar 2019

Как сообщает департамент коммуникаций МВД Украины, в ходе селекторного совещания глава Нацполиции проинформировал, что за последний год Россия направила в Украину 29 «воров в законе».

Князев напомнил случай, когда в международном аэропорту «Борисполь» задержали одного из криминальных авторитетов, который дал показания, что Кремль целенаправленно направляет преступные элементы в Украину.

«Последнее задержание в международном аэропорту «Борисполь» еще раз подтвердило, что Россия засылает «воров в законе». После допроса задержанного в «Борисполе», а затем выдворения из страны «вора в законе» по кличке «Пецо» мы получили четкий ответ – им дана команда дестабилизировать криминогенную ситуацию в нашем государстве», – подытожил он.

Добавим, что в Харькове полиция задержала преступную группу, которая занималась квартирными кражами в городе и области.

Полицейские сначала задержали одного из преступников при попытке совершения кражи. В ходе наружного досмотра у него было изъято профессиональное орудие для квалифицированного излома секретов замков.

решетка, тюрьма

«Впоследствии по горячим следам были задержаны и его подельники, в том числе женщина. Она занималась сбором информации по квартирам состоятельных лиц и выставляла так называемые «метки», по которым можно было определить наличие хозяев дома»,- рассказали в полиции.

Во время обысков у задержанных изъяты похищенные вещи из квартир — вещественные доказательстве с более чем 40 эпизодов преступной деятельности группы квартирных воров.

Установлено, что задержанные родом из Грузии. Но все действия указанной группы координировались через «вора в законе», который сейчас живет в Турции.

Напомним, что киевские копы схватили опасного вора в законе.

Как сообщала Politeka, в Киеве задержан «вор в законе», который «крышевал» преступные группировки.

Также Politeka писала, что российского авторитета 90-х изгнали из Украины.

Вдалий день на «злодіїв в законі» - попри п’ятирічну заборону на в`їзд до нашої країни «Тенго Гальський» сьогодні знов затриманий працівниками поліції в Києві. Відповідь «злодія в законі»: «Приїхав лікуватися» до нас. Що далі? Чарівного пенделя й на лікування додому до Грузії!

Gepostet von Vyacheslav Abroskin am Mittwoch, 20. Februar 2019