В оккупированном Крыму появилась новая проблема: жители многоэтажек массово жалуются на затопленные фекалиями подвалы

Критическая ситуация возникла в Керчи. Сегодня в город приехал назначенный россией «глава» Крыма Сергей Аксенов, который также был проинформирован о проблеме с затоплением подвалов жилых домов.

«Основной проблемой Керчи является подтопление домов водой и фекальными массами. В большинстве домов, куда мы приезжали, подвалы были затоплены фекалиями. Эти фекалии находились там постоянно, длительное время, что создавало дискомфорт проживания», — пожаловалась «главный государственный жилищный инспектор Крыма» Юлия Жукова.

В городе проводились работы по откачке фекальных масс из подвалов, однако найти источник поступления нечистот так и не удалось.

Популярные статьи сейчас

50-летняя Орбакайте в черном кружеве поразила новой внешностью: "Неожиданно видеть вас брюнеткой"

Резкое похолодание ворвется в Украину, заморозки не за горами: «температура опустится до…»

Звезду «Служебного романа» нашли без признаков жизни: детали трагедии

Джамалу подкосила болезнь: певица обратилась к украинцам перед новым эфиром "Танців з зірками"

Снег и заморозки обрушатся на Украину, синоптики озвучили неутешительный прогноз: когда ждать похолодания

Показать еще
Актеры, сыгравшие в «проклятом» сериале, умирают один за другим: «шесть жертв»

«Вопрос стоит в том, чтобы найти источник попадания этих фекальных масс в подвалы. Это вопрос работы и управляющих, и ресурсосберегающих организаций. На один из домов, на который мы выезжали, причину подтопления нашли — забитый колодец», — заявила Жукова.

Она добавила, что из-за постоянной сырости у большинства домов разрушилась отмостка, которую не восстанавливают. При этом отмечается, что эта проблема носит массовый характер.

Ранее мы писали о том, что реалии жизни в Крыму в условиях российской оккупации стали намного жестче. У местных жителей после оккупации полуострова возникла проблема со свободой выражения, в том числе и несогласия.

Крым-Украина

Жители аннексированного Крыма уже открыто в социальных сетях рассказывают о желании вернуться в состав Украины.

О нерадужной атмосфере в оккупированном Крыму рассказала блогер под псевдонимом RoksolanaToday&Крым, которая продолжает жить в условиях российской оккупации.

В частности, после аннексии в Крыму так просто не выйдешь на «Майдан», ведь российские силовики тотально контролируют настроения в обществе.

Так, блогер из Крыма показала, как на одном из местных пабликов отреагировали на вопрос : «До Майдана и аннексии в Крыму митинговали так часто?».

Напомним, Путин перебросил ядерное оружие в Крым.

Как писала Politeka, Крымский мост перестал работать, началась паника.

Также Politeka писала, что Крым превратился в огромную помойку: «уже все загадили».