В интернет-сети подняли на смех пропагандиста президента РФ Владимира Путина после его слова о «мужском» празднике

Соответствующий кадр опубликовал блогер Денис Казанский на своей странице в соцсети.

«На связи журналист «Лайфньюз» Сергей Макаренко из Донецка. Прям даже нечего добавить», — отметил он.

Обратим внимание, что на самом фото видно, что пропагандист поздравляет всех мужчин с 23 февраля, утверждая, что они являются главным «достижением» страны. Это стало причиной едких комментариев со стороны пользователей сети.

Популярные статьи сейчас

Дожди и снега возвращаются, погода неожиданно разделит Украину: повезет не всем

Страшной смертью погибли звезда спорта с женой и тремя детьми: кадры с места адского ЧП

Бузова рухнула со сцены во время концерта, дикий конфуз попало на видео: "Да она в го..."

История украинки об образовании всколыхнула сеть: "этот язык никому не нужен"

Показать еще

«Его нужно в клинику сдать, для опытов», «диагноз и так ясен – долбодятел», «если россияне пойдут на Америку, то сразу станут холодными со своими женщинами», «ага, они уже разворотили свой бунтастан», «феерический», «чем их кормят», «заметил, что манкурты с украинскими фамилиями самые злобные, как правило», — пишут они.

Как сообщалось ранее, скандальная российская пропагандистка Ольга Скабеева устроила скандал из-за заявления президента Европейского Совета Дональда Туска на украинском языке.

»Всех буду расстреливать!»: Настоятель храма МП устроил жестокую бойню

Российская ведущая весьма эмоционально отреагировала на выступление Туска в Верховной Раде. Она обрушилась на политика с обвинениями в эфире пропагандистской программы «60 минут» на телеканале «Россия 1».

Сильнее всего Скабееву взбесило то, что Туск завершил свое выступление словами «Слава Украине!». Российская ведущая сравнила это с пособничеством гитлеровцам.

«То есть Туск не просто не вышел из зала — он промолчал и с благодарностью принял знаменитый банедровский лозунг, с которым ОУН УПА вырезали 130 тысяч мирных поляков! Памятник в городе Щецин открыли на прошлой неделе. Там черным по белому — «Жертвам украинских националистов». Но польский политик Туск об этом не вспомнил и вместе с «циничным бандерой», так называет себя Порошенко, прославлял пособников Гитлера!», — заявила Скабеева.

Напомним, муж главной пропагандистки РФ пригрозил Украине.

Как писала Politeka, топ-пропагандистку Путина высмеяли за позор на родине.

Также Politeka писала, что украинцы «загнали в угол» топ-пропагандиста Путина.