Скандальный украинский музыкант Иван Дорн необычным образом поддержал певицу MARUV после скандала с нацотбором на Евровидение

Певец опубликовал короткое видео на своей странице в Instagram. В ролике Дорн повторяет фрагмент соблазнительного танца самой Анны Корсун, который она исполнила под песню Siren Song во время выступления на Нацотборе. Во время певец он имитирует выстрели из пистолета.

В комментарии к ролику Дорн написал » Bang! Держись, Maruv». За три часа видео собрало около 100 тысяч просмотров.

maruv марув

Ранее сообщалось, что народная артистка Украины, певица Наталья Могилевская назвала скандал вокруг претендентов на участие в Евровидении-2019 от Украины «насилием над творчеством». Она подчеркнула, что MARUV еще молодая и неопытная, поэтому ее может пугать политический аспект, с которым ей пришлось столкнуться в конкурсе.

Популярные статьи сейчас

«Слуга народа» стал вице-президентом ПАСЕ, россияне готовятся к бегству: «Мы не потерпим»

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Потап нашел замену Каменских, появились жаркие кадры новой избранницы: "точная копия NK"

Экс-солистка «Серебро» разделась и показала свои «богатства» вблизи: «без белья лучше»

Показать еще
View this post on Instagram

BANG! Derjis', Maruv!

A post shared by Ivan Dorn (@dorn_ivan) on

«Это насилие над свободой слова! Она еще молодая девочка, не наученная жизнью в этих ужасных политических играх, она еще боится идти против системы», — заявила Могилевская.

Она добавила, что эта «система» может сломать человека.

«Наша система настолько крепкая, грубая и продажная, что она нагнет тебя и поломает! Но ее нужно менять, и это сделать легче, когда у тебя такая поддержка, Украина с тобой!», — заявила певица.

Maruv марув

Приватбанк попал в скандал со скрытыми операциями по счетам

Кандидат в президенты Владимир Зеленский также осудил украинских чиновников за воровство и отстранение Maruv от Евровидения. 26 февраля шоумен опубликовал на своей странице в Facebook гневное видео.

Владимир Зеленский отметил, что в Украине можно вести контрабандную торговлю с Россией «в обмен на жизни солдат». В частности, конфетами и «б\ушными запчастями». А вот отпускать Maruv на Евровидение-2019 в Израиль — нельзя.

«Сейчас я понял, что такое «Армия, язык, вера» – разворовать армию, искусственно разделить людей языком, поэтому и веры вам нет», — так Зеленский высказался о предвыборном лозунге действующего президента Украины Петра Порошенко.

Напомним, известный телеведущий прокомментировал скандальную победу MARUV.

Как сообщала Politeka, Мухарский выдал жесткую правду о победе MARUV.

Также Politeka писала, что известный журналист сообщил, кто стоит за победой MARUV.