Предстоящие выборы в Украине заставили черных политтехнологов в России «стоять на ушах»: Кремлю любой ценой нужна пророссийская власть в Неньке

До выборов президента Украины остается чуть более трех недель. Кремль напряженно ожидает результатов выборов все еще надеясь заполучить правителя «на поводке».

Пророссийская власть в соседской Украине, которая сравнительно недавно начала «заикаться о членстве с НАТО»-это для Кремля главная победа. Никакой «Крым_наш» и кровавый захват восточной Украины не сравнится с тем благом, которое будет ожидать Россию, при заполучении нового пророссийского президента.

Известный журанлись Роман Цимбалюк проанализировал на своем YouTube ситуацию вокруг «русского мира», на который сделали в сво время серьезную ставку в Кремле.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал необычное увлечение 72-летней Пугачевой и их дочери Лизы: "Гениально и просто"

Остановилось сердце заслуженного артиста Украины: "Был еще молодым"

В ДТП на украинской трассе погибли люди, среди пострадавших дети: кадры и детали аварии

Мама Сердючки удивила редким фото с мужем и красавицей дочкой: «Так похожа на...»

Украинец погиб, угодив в "ловушку" из-за животных, подробности трагедии: "Осталось девять детей..."

Показать еще

При этом Цимбалюк подчеркнул в своем ролики, что именно реальная картина того самого «русского мира» и отпугнула потенциальных защитников путинских идеологий в Украине.

Роман отметил, что из Крыма и Восточной части Донбасса огромное количество населения переселилось не в Россию, где «процветает демократия, гласность и защита русских», а в более прогрессивную часть Украины, которая двигается к защите национальных ценностей и европейским стандартам.

«Товарищи не оставляют попыток найти пророссийского избирателя. Ну,то есть, так сказать, провести перепись идиотов Украины, которые после всего случившегося позовут русских оккупантов к себе в дом. Надеюсь и уверен, что таких меньшинство. Ведь, наверняка, у каждого есть друзья, которые вынуждены были бежать от ужасов «русского мира» и на Донбассе, и в Крыму», — говорит журналист.

Парламентские выборы в Украине: кто пройдет в Верховную Раду, важные даты и результаты

Ранее сообщалось, что в Украине к президентским выборам напечатают почти вдвое больше бюллетеней, чем избирателей, с юридической возможностью проголосовать.

Система ProZorro на своем сайте опубликовала интересные данные, из которых следует, что полиграфический комбинат «Украина», как победитель тендера, должен будет напечатать 60 359 600 экземпляров избирательных бюллетеней.

Сумма этого заказа составляет 66 миллионов 360 тысяч гривен.

Данное количество бюллетеней почти вдвое превосходит число избирателей.

Сайт Госреестра избирателей сообщает, что в Украине, на 29 февраля 2019 года , вместе с гражданами Крыма и Севастополя, зарегистрировано 35 560 427 избирателей.

Кроме того в ЦИК Украины передали данные о внесении в госреестр около 29 900 000 человек, у которых будет право голосовать на выборах президента Украины 31 марта 2019 года.

В ЦИК отметили, что с каждыми выборами президента страны избирателей становится все меньше.

«Появившаяся в некоторых СМИ информация о том, что обновление данных реестра не происходит с 2015 года, не соответствует действительности. Так же как и сообщения об увеличении количества избирателей в Государственном реестре избирателей по сравнению с количеством избирателей в списках избирателей при проведении выборов президента Украины в 2014 году на 1,4 млн. Наоборот, количество избирателей ежегодно уменьшается», – подчеркнули в ЦИК.

Напомним, в ЦИК поставили на место коммуниста Симоненко: «Едь за поребрик».

Также мы писали, что Надежде Савченко отказали в регистрации на выборы в президенты.

Еще politeka сообщала, что Волкер пригласил россиян на выборы в Украине.