Ахтем Чийгоз высказал мнение о матери певиц дуэта ANNA MARIA

Мама участниц дуэта «Анна-Марiя» Анны и Марии Опанасюк — Лариса Николаевна Опанасюк, которая работает в оккупационном ведомстве «заместителем председателя Совета министров Республики Крым», ответственна за все аресты и смерти на аннексированном полуострове.

Такое мнение выразил заместитель главы Меджлиса крымскотатарского народа, доверенное лицо кандидата в президенты Петра Порошенко Ахтем Чийгоз в эфире программы «PRIME:Муждабаєв» на телеканале ATR.

«Опанасюк — она не просто заместитель Аксенова. Она очень активный член команды, который, в принципе, участвует и на совести которой все смерти в Крыму, аресты, ужасы, творимые коллаборантами и Россией», — сказал Чийгоз.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

"Кричал, что люди должны бежать": взрыв прогремел на оживленной улице, больницы переполнены

Судья "Мастер Шеф" Мартыновская обрезала волосы и показала новую себя: "Когда, если не сейчас?"

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще
Силовиков стягивают на границу с Польшей, начались аресты «евробляхеров»: что происходит

По его словам, в Крыму Лариса Опанасюк «очень активно, с особой ненавистью к Украине» работает над новыми репрессиями против крымских татар и проукраинского населения полуострове, а её дети — Анна и Мария Опанасюк — живут на материковой Украине и пользуются всеми благами.

«И дело ведь не только в них — дело в тех, кто знает, кто они такие. Эта история показательна еще и тем, что ряд тех, кто должен был нести на себе ответственность за столь политическое мероприятие как «Евровидение», нужно призывать к ответственности за то, что они это допустили», — отметил Чийгоз.

Anna Maria

Ранее сообщалось, что жители оккупированного Крыма отказываются служить в российской армии.

После того, как российскими оккупантами был захвачен Крым, местные суды регулярно публикуют информацию об уголовных делах, открытых в отношении крымчан за уклонение от службы в ВС РФ.

Так, по состоянию на сегодняшний день, возбуждено как минимум 52 уголовных дела против жителей Крыма, отказывающихся примкнуть к рядам оккупантов. Им грозит штраф, принудительные работы, арест или лишение свободы.

Напомним, представители РФ поведали «правду» о жителях Крыма.

Как сообщала Politeka, оккупанты опозорились с новой картой Крыма: «Апупка и Ядма».

Также Politeka писала, что Путин начинает действовать по новому плану: по каким областям Украины будет удар.