Железнодорожник сорвал джекпот в 87 миллионов: как изменилась его жизнь за 14 лет

Железнодорожник сорвал джекпот в 87 миллионов: как изменилась его жизнь за 14 лет

14 лет назад мужчина выиграл в лотерею и в одночасье стал миллионером, за это время он полностью изменил свою жизнь

Работник железной дороги в одночасье стал миллионером, когда выиграл в лотерею. После выигрыша, он сорил деньгами. потом попробовал инвестировать, а в итоге решил вернуться на работу, чтобы подать правильный пример детям.

Бену Вудзу 37 лет. Раньше он работал на железной дороге в своём родном боро Уиррал на северо-западе Англии, но сейчас может позволить себе просто наслаждаться жизнью. В 2005 году Бен выиграл в лотерею 2,5 млн фунтов (87 056 330 гривен), и этот момент стал поворотным в его судьбе.

Именно мама купила счастливый билетик Бену. Когда стало известно, что он сорвал джекпот, семья долго не могла поверить в случившееся. Полное осознание пришло лишь после того, как Бен заполнил свой гараж суперкарами, а поездки на Гавайи превратились для него в рутину. Позже он уволился с работы и, по совету организаторов розыгрыша, инвестировал деньги в бизнес, чтобы получать пассивный доход.

«Выигрыш в лотерею не изменил мою личность. Он изменил обстоятельства, в которых я живу», — рассказал Бен.

Бен встретил свою будущую жену через три года. Сейчас пара воспитывает уже трёх дочерей: в возрасте шести, семи и девяти лет. Бен признаётся, что дети позволили ему в полной мере оценить степень свободы, которую он обрёл после выигрыша.

«В детстве отец нечасто проводил со мной время. Он пропадал на работе, чтобы прокормить семью. А у меня появилась возможность ежедневно наблюдать, как растут мои дети, провожать их в школу и забирать домой», — радуется мужчина.

Также ранее сообщалось, что аноним стал обладателем самого большого джекпота в истории страны, выигранного одним человеком. Победителя лотереи Mega Millions разыскивали с конца октября прошлого года, чтобы вручить ему выигрыш — рекордные 1,5 миллиарда долларов (около 40 миллиардов гривен), сообщает Hyser.

Счастливый билет был продан между 20 и 23 октября 2018 года в магазине города Симпсонвилль, штат Южная Каролина.

Но человек, купивший его, обратился к организаторам лотереи лишь 4 марта, спустя четыре месяца. К слову, время у него истекало: крайний срок обращение за выигрышем был назначен на 19 апреля. Несколько месяцев жители Южной Каролины рассуждали, почему победитель сразу не пришел за выигрышем. Звучали предположения, что он скрывался от полиции и опасался проверки.

Напомним, рекордный джекпот в Украине, сколько денег отберет государство у победителя

Как сообщала Politeka, самый большой джекпот в истории выиграли в лотерею, сумма ошарашивает

Также Politeka писала, что мужчина перед Рождеством сорвал крупнейший джекпот, на одного мультимиллионера стало больше

материалы рубрики
Обитель «русского мира» нашли в школе под Киевом: «везде орлы и триколоры», вопиющие кадры Общество
Обитель «русского мира» нашли в школе под Киевом: «везде орлы и триколоры», вопиющие кадры
Известный украинец предложил избавиться от  Донбасса: «Сжечь все напалмом» Общество
Известный украинец предложил избавиться от Донбасса: «Сжечь все напалмом»
Чичерина ошарашила словами о захвате Украины: «Вернется в состав России» Общество
Чичерина ошарашила словами о захвате Украины: «Вернется в состав России»