Иностранный студент с товарищами поразил горожан знанием украинского языка

В социальной сети Facebook разразился языковой скандал. Сообщество «Харьков 1654» опубликовало видео, на котором женщину унизили за русский язык в автобусе.

В общественном транспорте пассажирка начала нецензурно оскорблять студентов из Африки. Она обвинила парней в распространении СПИДа и гриппа по Украине, обзывая их нецензурными словами. Вдобавок, горожанка пригрозила иностранцам «повыдергивать косички». Впрочем, она не нашла поддержки среди других соотечественников в автобусе.

Тогда африканский гость обратился к собеседнице на неплохом украинском и живо её заткнул, призвав общаться в Украине на государственном языке.

Популярные статьи сейчас

Уехавшая в Россию Лолита рассекретила размер своей пенсии: "А у Аллы Борисовны..."

Таисия Повалий показала "новое" лицо крупным планом: "Сначала не поняла, кто это..."

Машлятина после вылета из "Танців з зірками" высказала Кухар, что думает о ее оценках: «Набросились…»

Довольная Ксения Мишина проговорилась о примирении с Эллертом: "Пришла в тату-салон и..."

Тина Кароль показала, как отжигает с красавчиком, чей брак трещит по швам: "Я так решила..."

Показать еще

«Це — Україна! Це не Росія! Ти мене чуєш? Говори по-українські, не по-руські. Я по-руські не розумію! Я в Україні, говори по-українські, не російська мова», — заявил африканец женщине. — «Ти що москаль?! Це не Росія. Це Україна!», — подчеркнул один из студентов.

Женщина тоже не затруднилась с ответом. Пассажирка даже нашла сомнительное объяснение своей русскоязычности: «Да! Я русская женщина! Так только русские умеют матюкаться», — заявила она африканцам.

Пользователи сети одобрили поступок студентов. «Вот Человек поставил на место рогатого скота!». В комментариях обратили внимание, что уроженцы Африки бывают гораздо интеллигентнее некоторых русскоязычных украинцев. Один из комментаторов призвал оскандалившуюся женщину изучать украинский язык.

Известная российская певица впала в кому, правду больше не скрыть: «официальное заявление»

А 13 марта в Верховной Раде разгорелся скандал после того, как один из депутатов отказался выступать на украинском языке. Во время обсуждения поправок к законопроекту №5670-д «Об обеспечении функционирования украинского языка как государственного» один из депутатов повел себя очень нагло.

Член фракции «Оппозиционный блок» Василий Нимченко выступил перед коллегами на русском языке, при этом демонстративно игнорируя просьбы спикера перейти на украинский. Председатель парламента Андрей Парубий призвал его не создавать ненужных конфликтов. Он напомнил, что Василий Нимченко «прекрасно владеет» государственным языком. А затем и вовсе выключил ему микрофон.

Напомним, Комаровский взорвался гневной речью из-за русского языка: сеть кипит.

Как сообщала Politeka, Зеленского публично проучили за русский язык: «действенный метод».

Также Politeka писала, что разборки из-за языка разгорелись в киевской маршрутке: «Помогли выйти».

В Харькове студенты из Африки поставили на место неадекватную женщину

“Пані це Україна, а не Росія, вчи українську!” В Харькове студенты из Африки поставили на место ватную п.

Gepostet von Харьков 1654 am Sonntag, 18. November 2018