Известная украинская певица Ани Лорак не просто так выступает для российских поклонников

Россия намеренно вручает знаменитости престижные награды и позволяет выступать на площадках. Продюсер и композитор Александр Ягольник раскрыл страшную правду о манипуляции россиян. Он уверен, что Ани Лорак используют для агрессии против Украины.

По словам музыканта, в Кремле используют новую технологию гибридной войны. Они сделали Ани Лорак надежным средством воздействия на умы украинцев. Ведь замечая соотечественницу на различных концертах, они постепенно меняют свое представление о России. Так российские власти проникают в головы жителей Украины и приближают их к себе.

ани лорак

По словам Александра Ягольника, Ани Лорак и других украинских звезд фактически унижают на церемониях. Ведь изучая новую информационную технологию, российские военные не учитывают интересы и достижения самих исполнителей. Так Ани Лорак получает награды лишь для воздействия на украинцев, а не методом честной конкуренции.

Популярные статьи сейчас

Украинская Джоли подразнила дерзкими позами в облегающем наряде: «Женщина-кошка»

Счета украинцев массово блокируют: ПриватБанк объяснил, что происходит

Свитолина похвасталась фигурой в облегающей майке, фото: лучший ракурс

Доллар и евро рванули в разные стороны, курс валют снова удивит украинцев: подробности

Показать еще

Композитор считает, что сейчас жители Украины должны гордиться своим наследием, как никогда до этого. Ведь только за время войны написано столько хороших песен, которые не транслируют по телевидению и радио. Александр Ягольник уверяет, что новые произведения попросту не пускают люди, связанные с Москвой.

лорак

Луценко сообщил о ракетах Путина под Одессой: отдано срочное распоряжение ВСУ

«Я хочу напомнить, что во всемирной песенной библиотеке ЮНЕСКО украинские песни занимают первое место, их 13 тысяч. На втором месте идут итальянцы, у них — 6,5 тысячи народных песен. У нас за время войны музыканты создали столько музыкального материала! Об этом все молчат, а об этом надо говорить»,— заявил Ягольник.

Не так давно Ани Лорак развелась со своим мужем Муратом Налчаджиоглу. Как сообщали СМИ, поводом стали измены мужчины. Украинский продюсер Сергей Перман рассказал главному редактору издания «ГОРДОН» Алесе Бацман о похождениях неверного супруга.

«У Мурата очень высокие интеллектуальные способности. Я тебе так скажу: он – Остап Бендер. Он умный парень, безусловно. Но турки – это очень специфическая нация, и когда он попал сюда… Я хотел сказать, что моногамных турецких мужчин не существует», — подчеркнул продюсер.

Напомним, Лорак удивила сменой внешности: «Было бы хорошо без утиных губ».

Как сообщала Politeka, Лорак заинтриговала сеть подарком от незнакомца: «Богиня».

Также Politeka писала, мать Лорак рассказала о браке с Муратом: «Она очень боялась развода, как у нас».