Участника украинских шоу Х-Фактор и Украина имеет талант посадили в тюрьму за убийство

Житель Черниговской области, который родился на Донбассе, Ярослав Ромашов был осужден на семь лет за убийство дедушки своей жены. Мужчина умер в марте 2018 года в городе Борзна от отека мозга.

Во время исследования его тела были выявлены следы насилия: ссадины, синяки на лице, переломы ребер и носа. Ярослав Ромашов, проживавший с внучкой погибшего в его доме, стал главным подозреваемым.

Ранее парень учился в Киеве и участвовал в талант-шоу Караоке на Майдане и Україна має талант. В 2015 году Ромашов выступил на Х-Факторе, но не попал в шоу. Один из судей шоу Игорь Кондратюк тогда охарактеризовал парня, как артиста из категории » вы ничего не понимаете».

Популярные статьи сейчас

Лобода с платком на голове похвасталась снимком прямо из ванной: "Вот это мама двух деток!"

Экс-солистка «Серебро» разделась и показала свои «богатства» вблизи: «без белья лучше»

Подросшие дочери Лободы поразили внешностью, даже Монатик не сдержался: "Три кошечки"

Бесстыжая дочь Потапа потрясла идеальными формами просто на камеру: «красиво торчат»

Показать еще

Синоптики ошарашили прогнозом погоды: антициклон готовит настоящую «революцию»

Ранее сообщалось, что Андрей Данилко признался, что гуся Арнольда, который был настоящей звездой восьмого сезона Х-Фактора, больше нет в живых.

Напомним, что в одном из выпусков шоу Данилко вышел на сцену с гусем на руках — его подарил судье участник еще седьмого сезона проекта. Гусь некоторое время жил у Данилко дома, но потом он решил показать его широкой общественности. И люди полюбили Арнольда. После этого он еще пару раз появлялся на телеэкранах. Но через некоторое время случилось страшное — гуся убили.

«Такая обидная история… Когда был новый сезон Х-Фактора (девятый — ред.), я приезжаю и говорю: «А где Арнольд?» Они говорят: «Его зарезали». Я думаю: вот дебилы… Я бы его забрал, я бы купил его… А они его зарезали… Знаете, я вам скажу. Такая удивительная штука… Он меня так полюбил! И он, когда видел меня, успокаивался. Или поворачивался и говорил: Андрей. Клянусь вам!» — сказал Данилко в одном интервью, демонстрируя, как именно общался с ним Арнольд.

Напомним, драма разгорелась во время концерта: украинскую звезду Х-Фактора избил супруг.

Как сообщала Politeka, скандальный Соседов засветился в объятиях украинского исполнителя.

Также Politeka писала, что Каменских променяла Потапа на победителей Х-фактора.

Источник: ЧЕline