Россияне строят на украинские территории планы, которым позавидовали бы в Третьем Рейхе

Журналист Александр Тверской обратил внимание на настоящую истерию российских СМИ относительно конфликта на Украине. Он прокомментировал реакцию своих коллег на странице в Facebook.

Александр Тверской отметил, что об Украине в РФ ежедневно говорят буквально на всех каналах. И не просто обсуждают события, а «орут, визжат, брызжут слюной, топают ногами, бьются в припадках». Пропагандистам не хватает разнообразия, поэтому россияне из раза в раз повторяют одни и те же тезисы.

украина россия

«Смысл только один: «Мы этих животных, нацию, которая не существует, страну-404 разбомбим, уничтожим, захватим, они всю жизнь под нами ходили, они никто, а мы все, да как они посмели, у них экономики нет, голод, кризис, разгул нацистов, бандитов, Порошенко тиран, убийца, кровопийца, мы всех сотрем в порошок, дойдем до Киева, это исконно русские земли», — подчеркнул журналист.

Популярные статьи сейчас

Горячая Полякова в сеточке засветила свое главное достоинство: «Кардашьян позавидует»

ПриватБанк массово списывает деньги, украинцы в отчаянии: "в три раза больше..."

София Ротару после долгой паузы возвращается в Россию: не устояла перед...

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще

Как видно, российские журналисты и приглашенные эксперты не перестают хвастаться собственными достижениями. Сторонники Владимира Путина вовсю славят свои пушки, самолеты и прочее вооружение. А также обвиняют Украину в связи с Западом. Дескать, прогнулись и стали чужими марионетками в большой игре.

Разбушевался знаменитый вулкан Попокатепетль: город под пеплом, кадры как из фильма-катастрофы

Журналист считает, что во времена нацистской Германии еврейскому вопросу в СМИ уделяли намного меньше времени, чем Россия сейчас обсуждает Украину. При этом россияне обзывают соседей «нацистами» и «фашистами». А также призывают власти жестче обходиться с так называемыми «бандеровцами». «Янукович разгонял Майдан более мягкими методами, чем во Франции разгоняли протестующих», — такие высказывания россиян Александр Тверской привел в своем посте.

И все это, по словам автора публикации, «впитывается многомиллионной армией баранов у телевизоров». Аудитория в студиях телеканалов «ревет, звереет и тонет в экстазе». А в перерывах между гневными тирадами эксперты политических шоу цинично поднимают тему братских отношений и борьбы за мир. «Песня прерывается рекламой. АД», — подытожил Александр Тверской.

Напомним, российский праздник высмеяли в сети: «великое убожество».

Как сообщала Politeka, у Путина публично разделили Украину на три части: «эти территории получит Россия».

Также Politeka писала, что Россия нашла способ отомстить Украине за томос: «Предадут анафеме».