Игрок лондонского «Тоттенхэма» и сборной Южной Кореи Сон Хын Мин может попасть в армию

Стало известно, что у него в стране есть правило, согласно которому каждый мужчина до 28 лет должен отслужить в армии. Сейчас полузащитнику «шпор» 26 лет.

Отмечается, что этот вопрос футболист должен решить до конца 2018 года. Если ему это не удастся, он должен вернуться в Южную Корею. Там Сон Хын Мин должен полгода отыграть за местный клуб, а затем, в течение следующих двух лет, служить в армии.

Сон Хын Мин

Единственная возможность избежать этого — выиграть золото Азиатских игр 2018, которые пройдут с 18 августа по 2 сентября. Отметим, что еще вчера Сон Хын Мин забивал гол в ворота сборной Германии на Чемпионате мира, который позволил его команде одержать неожиданную победу со счетом 2:0.

Популярные статьи сейчас

Лохматая Лорак вызвала недоумение внешностью в реальной жизни, разница огромная: "Сварщик"

Роковая Никитюк без белья нагнулась вперед, маня размером декольте: "Сочная, как модель с плакатов"

Бесшабашная Булитко из "Дизель шоу" пошалила на диванчике в коротком мини: "Ах какие глазки"

ЧП на железной дороге: людей вырезают из искореженного авто, кадры жуткой аварии

"Два дня назад исполнилось 44": внезапно не стало молодого украинского актера, болезнь оказалась сильней

Показать еще
Миллионы украинцев могут освободить от уплаты коммуналки: детали законопроекта

Отметим, что в сезоне 2017/18 на счету Мина в чемпионате Англии 37 матчей, 12 забитых голов и 6 результативных передач. На Мундиале за три встречи он успел отметиться двумя точными выстрелами.

Сон Хын Мин

Напомним, что в сети тут же расползлись самые разные домыслы на тему здоровья Марадоны.

Два испаноязычных футбольных болельщика сообщили в сети о смерти легендарного Диего Марадоны после матча сборных Аргентины и Нигерии на чемпионате мира 2018 года.

Один написал, что с Марадоной случился сердечный приступ, укол адреналина не помог, и в ближайшее время сборная Аргентины объявит о смерти 57-летнего соотечественника в больнице.

Второй назвался аргентинским корреспондентом в России и разослал голосовые сообщения в WhatsApp с уточнением: «О смерти Марадоны объявят завтра. Таково решение его семьи».

При этом информация оказалась фейком, а сам экс-футболист был в ярости и назначил денежное вознаграждение за установление авторов лживых сообщений.