Презентация новой формы «Динамо»: все деньги пустили на рекламный ролик, «космическое» видео

Презентация новой формы «Динамо»: все деньги пустили на рекламный ролик, «космическое» видео

Киевское «Динамо» на презентации новой формы, показало рекламный ролик команды

Коллаборация столичного клуба и американского бренда New Balance вызвала настоящий фурор в интернете.

«Мы знаем нашу историю, но сейчас мы создаем наше будущее!», — сказано в описании к видео.

Авторы клипа связали историю «бело-синих» с его нынешними игроками. В социальных сетях этот медиапродукт назвали «шедевром». Но вот саму форму резко раскритиковали.

«Космический ролик. Еще никогда «Динамо» не рекламировало свою форму (какой бы она ни была) настолько качественно», «В отличии от самой формы, шикарно», «За такой ролик можно и простить простоту формы», «Похоже, все деньги пошли на ролик, а не на форму», — пишут комментаторы.

Как передавала Politeka, 18 июля состоялась презентация новой формы киевского Динамо от New Balance. То ли по незнанию, то ли специально голкипер киевлян Денис Бойко пришел на мероприятие в кроссовках конкурирующего бренда – Nike.

Отметим, в ходе специального мероприятия Динамо показало новые комплекты формы от New Balance, который лишь недавно стал техническим спонсором киевлян. Экипировка представлена в классических динамовских цветах — бело-синем для основной формы, сине-белом для выездного комплекта и салатовом и темно-зеленом соответственно для вратарей.

Напомним также, что санкт-петербургский «Зенит» заинтересован в переходе защитника киевского «Динамо» и сборной Венгрии Тамаша Кадара. 15-кратные чемпионы Украины просят за 28-летнего венгерского легионера 8 млн евро. 

«Я ничего не могу сказать, переход зависит не от меня», – коротко прокомментировал ситуацию сам Тамаш.

Напомним, Кадар выступает за «Динамо» с февраля 2017 года. «Бело-синие» тогда заплатили польскому «Леху» 2,5 млн евро (сейчас 28-летний футболист стоит 2 млн евро). Контракт между игроком и киевским клубом заключен на четыре года. Следующим летом контракт заканчивается, а значит любой клуб может подписать предварительный контракт с венгром уже зимой.

динамо

В минувшем сезоне Кадар в составе вице-чемпионов Украины принял участие в 36 играх, отдал три результативные передачи и заработал десять желтых карточек.

Напомним, экс-динамовец Вукоевич отличился новым проукраинским поступком на зло россиянам.

Также стало известно, что известный футболист отомстил Путину за Украину, опозорив его на весь мир, появилось видео.

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»