Сегодня в Москве определится абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе

В финале Всемирной боксерской суперсерии встретятся непобежденные украинец Александр Усик и россиянин Мурат Гассиев. Об украинском боксере накануне поединка рассказал бывший катмен (специалист, тейпирующий руки и устраняющий повреждения на лице между раундами) Усика Дмитрий Лучников.

«Я работал в команде Александра, когда он впервые боксировал за титул с Кшиштофом Гловацким. На мой взгляд, Саша входит в топ-5 самых неординарных спортсменов из всех, что я видел. У него абсолютно уникальная психология, иногда кажется, что он напрямую общается с Богом. Как будто он уже заранее знает, что нужно делать. Помните, он сказал: «Когда у тебя есть пояса, тебя любят люди, нет поясов – не любят люди. А Бог с тобой всегда». И когда на него смотришь перед боем в раздевалке, видишь абсолютно спокойного человека, который может улыбаться перед боем, который очень хорошо понимает, что с ним происходит», – рассказал Дмитрий Лучников.

усик

Как передавала Politeka, российский боксер-чемпион сделал прогноз на бой Усик-Гассиев. Чемпион мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергей Ковалев в Инстаграме поделился ожиданиями от финала Всемирной боксерской суперсерии (WBSS), в котором встретятся россиянин Мурат Гассиев и украинец Александр Усик. Бой состоится сегодня, 21 июля, в Москве.

Популярные статьи сейчас

"Вот и возможность увидеть лицо Путина": Макрона и Шольца привезли на руины Ирпеня, видео

Кароль не стала скрывать фигуру в дорогом наряде на концерте: "Платье – нечто, Тине оно очень идет"

"Так будет с каждым предателем!": ликвидирован один из самых известных коллаборантов Херсона, кадры

Жена продюсера "Квартал 95" похвасталась, какая она хозяйка: "Уверена, что ваши дети..."

"С сегодняшнего дня…": пока Потап за границей, его экс-жена Горовая внесла изменения в их бизнес

Показать еще

«Финал суперсерии турнира за кубок Мохаммеда Али в Москве! Очень сложно предсказать победителя из этих двух монстров тяжелого веса. Оба достойны победы и оба очень сильно мотивированы в этом бою. Так что болеем за красивый и бескомпромиссный бокс. С нетерпением ждем боя и победителя турнира, пусть победит сильнейший. В любом случае в этом бою выигрывает зритель! Всем добра», — написал Ковалев.

усик гассиев

Ранее один из организаторов Всемирной боксерской суперсерии Калле Зауэрланд сравнил Усика с Ленноксом Льюисом, а Гассиева – с Майком Тайсоном.

Напомним, Усик жестко пошутил на пресс-конференции с Гассиевым.

Также ранее Усик показал соблазнительную красавицу-жену.