Жена известного футболиста показала свое голое тело всему миру, горячее фото

Жена известного футболиста показала свое голое тело всему миру, горячее фото

Жена известного футболиста оголила свои «мячики» на фоне прекрасного пейзажа

Супруга аргентинского защитника испанской Валенсии Эсекьеля Гарая Тамара Горро совершила акт в поддержку феминизма. Об этом сообщает Znaj.ua.

На своей странице в инстаграме девушка опубликовала снимок, на котором она абсолютно обнаженная стоит на возвышенности, с которой открывается прекрасный пейзаж.

«Женщина свободна. Я голая, потому что хочу этого. Я обнажаюсь, потому что никому не причиняю вреда. Я голая, потому что ничем не отличаюсь от других. Я голая, потому что я свободна», – подписала эротичное фото Тамара Горро.

Ранее сообщалось, что полузащитника мадридского «Реала» и сборной Хорватии Луку Модрича заподозрили в финансовых махинациях. Хорватского игрока, признанного лучшим полузащитником Лиги чемпионов сезона-2017/18, обвиняют в неуплате налогов.

В частности, госказначейство Испании подозревает футболиста в том, что он не заплатил налоги в 2012 году, когда перешел из «Тоттенхэма» в «Реал». В то время Лука Модрич до сентября был в Великобритании, где и платил налоги. Тем не менее, за хорватом в Испании остается задолженность за четыре месяца 2012 года, и налоговая хочет получить от Модрича деньги.

Отметим, полузащитника мадридского Реала Луку Модрича УЕФА объявило лучшим игроком Лиги чемпионов сезона-2017/18. В борьбе за звание лучшего футболиста хорват обошел Криштиану Роналду и Мохамеда Салаха.

Достижения хорватского футболиста отметил бывший одноклубник Модрича, ныне игрок «Ювентуса» Криштиану Роналду. Он написал Модричу сообщение, в котором тепло поздравил хорватского игрока.

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.

 

материалы рубрики
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь Спорт
Умер знаменитый чемпион-красавчик: таких, как он, в мире всего семь