Украинский экс-тренер «Ростова» Игорь Гамула записал ремейк на хит «Цвет настроения синий» российских исполнителей Филиппа Киркорова и Егора Крида

Новая версия популярной песни обнародована на YouTube-канале «Веселый Гамула и компания». За сутки ролик набрал более 100 тысяч просмотров и более 8 тысяч отметок с пальцем вверх.

Никитюк сообщила о серьезной болезни, молит о помощи: появилось фото

«Новая легенда русского рэпа Игорь Гамула и его черные жемчужины выстреливают музыкальным патроном, который надолго останется в твоей голове», — написано в описании видео.

В песне, которую бурно обговаривают в сети, бывший тренер поет о команде спортсменов, которые не умеют играть в футбол. При этом в тексте неоднократно подчеркивается расовая принадлежность футболистов.

Однако, в комментариях под видео множество пользователей отметило, что новая версия хита намного лучше оригинала.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Оккупанты взяли четыре населенных пункта, под угрозой захвата важная магистраль: карта боев

Российский «План Б» терпит крах: названы пять сценариев финальной стадии войны

Оккупантам сложно продвигаться: на фронте заметили паритет, в СНБО объяснили, что будет дальше

Вряд ли закончится: эксперт объяснил продление военного положения до конца лета

Показать еще

Напомним, известный российский комик Семен Слепаков выпустил пошлую песню «О Солсберецком шпиле», посвященную отравителям Скрипаля – Петрову и Боширову, который на самом деле является агентом ГРУ Анатолием Чепигой.

Видео появилось в YouTube. Слепаков поглумился над нетрадиционной ориентацией ГРУшников и описал, чем они могли заниматься в Солсбери. Позже видео было удалено. Но некоторые пользователи успели его выложить в Twitter.

В клипе на «Песню о солсберецком шпиле» обыгрывается интервью подозреваемых в отравлении Сергея Скрипаля Руслана Боширова и Александра Петрова телеканалу RT, после которого многие посчитали их представителями секс-меньшинств. Текст шуточной песни Слепакова является своего рода оправданием Боширова и Петрова, которые рассказывают о своей интимной связи: «Мы «новичком» никого не травили, все наши мысли были о шпиле».

Напомним, Шнуров и Агутин выдали поклонникам «какую-то фигню».

Как писала Politeka, Шнуров быстро нашел замену жене. 

Также Politeka сообщала, что Шнуров официально развелся: раздел имущества не обошелся без скандала.