Известный российский певец Сергей Шнуров после развода зажил счастливой жизнью

Ранее он сообщил, что после 9 лет отношений со своим директором Матильдой они расстаются.

После этого Шнурова часто видели с его прежней подругой, актрисой Оксаной Акиньшиной, которая также недавно разошлась со своим мужем.

Также ему приписывают роман с бизнесвумен Никой Белоцерковской. Хотя оказалось, что его нынешней возлюбленной стала совершенно другая женщина.

Может закончиться летально: Супрун раскрыла страшную правду о работе на огороде

Ею стала молодая модель из Санкт-Петербурга Ксения Костровская. Она делится откровенными снимками со своим новым любовником на своей странице Instagram.

Популярные статьи сейчас

"Одним двойником меньше": Путину плюнули прямо в лицо, новая карикатура порвала сеть

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Отмена Пасхи, ужесточение карантина в Украине и обвал доллара — главное за ночь

Ужесточение карантина, повышение пенсий и коммуналка по-новому – главное за ночь

Показать еще

«Наверное, почти у каждого есть или был особенный человек, который что-то изменил в вашей жизни или в сознании. Который смог успокоить эмоции и направить их на созидание. Который откусил кусок твоей души и одновременно наполнил ее. И ты можешь быть больным, измотанным и абсолютно бессильным, но при этом счастливым. Счастливым, потому что после такой встречи твой мир уже не будет прежним.», — так она подписала фотографию, на которой изображен поцелуй новоиспеченной пары.

В то же время, судя по одежде на влюбленных, их отношения длятся уже довольно долго.

Отметим, что первый снимок пары женщина опубликовала всего через два дня после объявления о разрыве Шнурова с Матильдой.

В российском шоу-бизнесе назревает очередной скандал между шоуменом Семеном Слепаковым и лидером группы «Ленинград» Сергеем Шнуровым. Песенный конфликт имеет некий политический оттенок.

Так, 24 августа комик и продюсер Семен Слепаков выпустил дисс на клип Сергея Шнурова, воспевшего что Санкт-Петербург круче, чем Москва. Ответный ролик он публиковал в своем канале на YouTube.

Следует отметить, что оба клипа похожи: и там, и там поют, катаясь на катерах по Москве (у Слепакова) и Санкт-Петербургу (у Шнурова). Особенностью этих клипов является то, что в текстах обоих музыкантов упоминается  новая достопримечательность российской столицы. Так, Шнуров и Слепаков поют о парке «Зарядье», который был открыт около года назад.

Напомним, Ани Лорак и Сергей Шнуров: запроданка нашла себе утешение после измены мужа.

Также Politeka писала, что Шнуров после развода шокировал внешним видом: все делала жена.