Руководитель фракции ЛДПР Владимир Жириновский в Госдуме отметил, что не нужно проявлять жестокость по Александра Кокорина и Павла Мамаева

Политик предложил отправить их в Сирию вместо тюрьмы: «Не надо жестоких наказаний для Кокорина и Мамаева. Зачем кровожадность? У нас уже посадили в советское время талантливого футболиста Эдуарда Стрельцова за сомнительные обвинения. И кто на этом потерял? Мы с вами, наша страна лишилась своего Пеле. Я не оправдываю драку, наказать за это нужно, но не нужно проявлять жестокость».

Доллар сделал разворот на 180 градусов: что будет с курсом осенью

«В качестве наказания за драку Кокорина и Мамаева нужно не сажать в тюрьму — так мы просто потеряем хороших игроков, — наказание для них должно быть нестандартным. Например, пусть поедут в Сирию, учат местных мальчишек играть в футбол. Надо помочь им самовыразиться. А в тюрьму легче отправить. Это всегда успеется», — утверждает Жириновский.

Напомним, Кокорин и Мамаев избили чиновника в московском ресторане. Футболисты сборной России пришли завтракать в кофейню на северо-западе Москвы. Сотрудники сразу решили, что они пьяны и под кайфом. Но парни заказали себе только кофе. При этом вся их компания кричала, шумела, отвратительно себя вела и нарывалась на замечания.

Популярные статьи сейчас

Коронавирус у премьера: взволнованный Зеленский сделал срочное заявление

Ратаковски сняла с себя всю одежду и сверкнула сочными местами: "Превосходно"

Пасха в Украине пройдет по-новому, власть приняла радикальное решение: что делать украинцам

Комаровский раскрыл, почему в Украине нет повального мора: «Эпидемия сильнее там, где...»

Показать еще

Сначала урезонить футболистов пытался персонал. Потом не выдержал один из постоянных клиентов, завтракавший в этом же зале. Он сделал футболистам замечание. Им это не понравилось. В итоге Кокорин и Мамаев избили мужчину прямо в здании.

кокорин и мамаев

Отметим также, что нашлась новая жертва российских футболистов Кокорина и Мамаева: били ногами и раздробили голову.

Как писала Politeka, скандальные футболисты Кокорин и Мамаев разгромили целый вагон и выпили всю водку.

Также Politeka сообщала, после инцидент жена скандального футболиста Мамаева подала на развод: горячие фото сбежавшей супруги.

Источник: Спорт-Экспресс