Итоги первого круга УПЛ: названо имя самого полезного игрока

Итоги первого круга УПЛ: названо имя самого полезного игрока

Первый круг украинской Премьер-лиги подошел к концу

По итогам первого круга УПЛ эксперты выбрали самого полезного игрока в чемпионате. Им стал защитник донецкого клуба «Шахтер» Исмаили. Об этом сообщает пресс-служба украинской Премьер-лиги.

Футболист набрал 325 балла, что оказалось на 17 баллов больше, чем у его одноклубника Марлоса. Также в тройку лидеров попал капитан «Шахтера» Тайсон, который заработал 287 очков.

исмаили

Помимо этого, Исмаили, Марлос и Тайсон попали в символическую сборную первого круга чемпионата Украины.

Ранее мы писали о том, что в пятницу, 12 октября, тренер нашей сборной и легенда украинского футбола Андрей Шевченко призвал болельщиков поддержать команду на матче третьего тура группового раунда Лиги наций против Чехии. Известно, что игра пройдет в Харькове во вторник, 16 октября, и начнется в 21.45 по киевскому времени. Кроме того, главный тренер желто-синих заявил, что его подопечным необходима поддержка в этом матче, а также выразил надежду, что соберется полный стадион. Об этом информирует официальный сайт Федерации футбола Украины.

«Рассчитываем на 12-го игрока. Мы очень рады находиться здесь, в Харькове. Сборная Украины уже давно не играла в этом городе. Надеюсь, при вашей поддержке мы покажем хороший футбол», — отметил Шевченко.

исмаили шахтер


Ранее сообщалось, что авторитетное итальянское спортивное издание La Gazzetta dello Sport поставило оценки игрокам и тренерам за товарищеский матч Италия — Украина (1:1). Лучшим игроком в составе сборной Украины итальянские журналисты признали 25-летнего полузащитника бельгийского Генка Руслана Малиновского. Он отличился голом на 62-й минуте матча, сравняв счет, а через какое-то время угодил в перекладину после чудесного удара со штрафного. Малиновскому La Gazzetta dello Sport поставила 7 баллов.

Худшие оценки в сборной Украины (по 5,5 баллов) получили Роман Яремчук, Александр Зинченко, Сергей Сидорчук, Николай Матвиенко, а также голкипер Андрей Пятов, который в первом тайме несколько раз совершил прекрасные сэйвы.

Напомним, Мбаппе рассказал, с кем хочет померяться силами в Лиге чемпионов.

Как сообщала Politeka, Роналду перекривлял журналиста на тренировке, смешное видео.

Также Politeka писала, что Пике и Шакира повеселились в Диснейленде, появились фото.

 

материалы рубрики
Стивенсон — Гвоздик: украинец рассказал, как отберет пояс у соперника Спорт
Стивенсон — Гвоздик: украинец рассказал, как отберет пояс у соперника
Хабиб набил себе цену: Меньше не предлагайте Спорт
Хабиб набил себе цену: Меньше не предлагайте
Усэйн Болт может продолжить карьеру в европейском футбольном клубе: детали контракта Спорт
Усэйн Болт может продолжить карьеру в европейском футбольном клубе: детали контракта
Похожие статьи