Дарья Белодед, чемпионка мира по дзюдо, рассказала о выгодных предложениях и своих гонорарах

Украинская дзюдоистка Дарья Белодед заявила, что в ее спорте сложно заработать миллион долларов за один сезон, а также рассказала о предложениях из ММА.

«После чемпионата мира много предложений перейти в ММА. За одну встречу 150 тысяч долларов обещают, в Америке и Японии, но не в Украине. Но я не готова. Не хочу даже за большие деньги жертвовать своим здоровьем.

У нас по взрослым если ты борешься, то на каждом турнире есть призовые, а дальше уже зависит от тебя, сколько ты денег заработал. Но миллионером ты не станешь.

Популярные статьи сейчас

Новое фото сына Пугачевой и Галкина наделало шума в Сети: «Нет ничего общего»

Ушел из жизни известный актер, который был создателем «Кинотавра»: так и не вышел из комы

Анна Тринчер задела Каминскую из "НеАнгелов", у которой конфликт со Смеюхой: "Была о тебе лучшего мнения"

Несчастье произошло на охоте, застрелен экс-заместитель облвоенкома: "Оружие оказалось в руках..."

В шоу "Маска" рассекретили Порося, под костюмом прятался не Поплавский: "Кто же тогда в Тигре?"

Показать еще
Бывший муж Лорак впервые высказался о разводе: Невозможно жить, Я к ней как к ребенку отношусь

За один год заработать миллион долларов, думаю, нереально. Ну только, если у тебя спонсорские контракты, реклама, а именно на соревнованиях – нет».

Ранее сообщалось, что Дарья Белодед завоевала второе «золото» юниорского чемпионата мира, который проходит на Багамах. Об этом сообщили в Национальном олимпийском комитете. «Украинская дзюдоистка, не оставив шансов в финале весовой категории до 48 кг японке Сане Ёсиде, завоевала «золото» юниорского чемпионата мира, который проходит на Багамах», — говорится в сообщении НОК на странице в Фейсбук.

Ранее 17-летняя украинская дзюдоистка одержала победу над представительницей Японии Фуну Тонаки.

Добавим, в первый соревновательный день «Гран-при» в Загребе украинцы показали высокие результаты. Сильнейшие дзюдоисты Украины Дарья Билодид (48кг) и Георгий Зантарая (66кг) вышли в финалы своих весовых категорий.

Билодид в финале встречалась с действующей чемпионкой Европы Ириной Долговой из России. Украинка активнее вела схватку, чем заставила соперницу быстро схлопотать несколько наказаний «шидо», что привело к досрочной победе Дарьи. Кстати на чемпионате Европы-2017 Билодид сенсационно победила Долгову, выиграв континентальное первенство в 16 лет.

Напомним, украинский спортсмен установил новый мировой рекорд.

Как сообщала Politeka, сборная Украины пополняет золотой запас на Кубке Европы.

Также Politeka писала, что украинцев наказали за медали, завоеванные в РФ.