Беринчик готов перехватить соперника у Ломаченко: «С удовольствием побоксировал бы с ним»

Беринчик готов перехватить соперника у Ломаченко: «С удовольствием побоксировал бы с ним»

Обладатель пояса WBO International в легком весе Денис Беринчик поделился мыслями, с кем бы мог провести следующий поединок

В своем последнем бою Беринчик одолел филиппинца Росеки Кристобаля и завоевал титул интернационального чемпиона WBO. Украинский боксер владел преимуществом на протяжении всего поединка и одержал победу техническим нокаутом в седьмом раунде.

По словам Дениса Беринчика, он был бы не против сойтись на ринге с британским боксером Энтони Кроллой, который претендует на проведение поединка с чемпионом мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василием Ломаченко.

«С этим парнишкой я бы тоже подрался. Может ему сказать: «Парень, возьмись сначала за серебряную медаль, а потом уже за золотую». Может, Василий Ломаченко ему скажет, что побей Дениса Беринчика, а потом на меня выйдешь. Я бы с удовольствием приехал в Лондон и побоксировал с ним», — заявил украинский боксер.

Денис Беринчик, Беринчик,, боксер Беринчик, Беринчик - Кристобаль

При этом Денис Беринчик достаточно оптимистично оценивает свои шансы в возможном поединке с экс-чемпионом мира в легком весе.

«Отлично свои шансы рассматриваю, так как зрелый боксер, состоявшийся. Нет травм больших, неплохо двигаюсь, неплохо бью. Есть все шансы одержать победу», — отметил боксер.

Ранее сообщалось, что промоутер Эдди Хирн хочет организовать бой между Ломаченко и своим подопечным экс-чемпионом мира в легком весе Энтони Кроллой.

«Поединок за титул IBF между Ричардом Комми и Исой Чаниевым пройдет не раньше февраля или марта. Ломаченко же, скорее всего, захочет снова выйти на ринг ориентировочно в марте, поэтому он должен сначала сразиться с Кроллой, а потом уже с победителем боя Комми — Чаниев», — заявил промоутер.

В свою очередь Энтони Клорра выразил готовность выйти на ринг против Василия Ломаченко и надеется, что поединок состоится уже в ближайшем будущем.

Энтони Кролла

«Я с восхищением наблюдаю, как боксирует Ломаченко. Надеюсь, что мой бой с ним состоится в 2019 году. Уж не могу дождаться этого поединка. Конечно, я не глупый и понимаю, что мне будет очень сложно», — сказал боксер.

Напомним, ранее Беринчик также рассказал про коррупцию в Федерации бокса Украины.

Как сообщала Politeka, Беринчик назвал себя своим самым сильным соперником.

Также Politeka писала, что Беринчик рассказал о политических целях.

Источник: Сегодня

материалы рубрики
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным Спорт
Усик устроил драку в США, видео слили в сеть: один удар стал фатальным
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день» Спорт
Шевченко показал свою главную гордость перед уходом в Милан: «Сегодня особенный день»