На балконе многоэтажного дома произошел пожар из-за взрыва гироскутера

Инцидент произошел в здании около 06:00 утра на Хамовническом валу города Москва.

Гироскутер стоял на зарядке. Вдруг произошел хлопок – вылетели стекла и начался пожар. Из-за взрыва загорелись личные вещи владельцев, площадь пожара составила пять квадратных метров. Огонь удалось быстро погасить, однако по стене здания пошла трещина. Местные жители говорят, что задета несущая стена.

«Был хлопок, забегали люди, из окна выплыл клуб дыма. Быстро приехало МЧС. Быстро потушили. Пожарные сказали, пострадавших нет», — утверждают местные жители. На телеграм-канале LifeShot появилось видео происходящего.

Ранее сообщалось, что 22 марта, произошел пожар в одном из цехов завода «Буревестник», что в Киеве.

Популярные статьи сейчас

Беременная партнерша Остапчука по "Танцях з зірками" ошеломила новым фото и признанием: "Вот это новость!"

Победитель "Мастер Шеф" Клопотенко рассказал, как вкусно приготовить вермишель: "Добавить яйцо и..."

Как выглядят сестры-красотки Веры Брежневой, Бузовой, Асмус, Фриске и других звезд: неожиданные фото

Валюха из «Сватов» оскандалилась милым снимком с Путиным, фото поражает: «Не стоило»

Показать еще

Известно, что завод является предприятием военно-промышленного комплекса Украины. Вызов на линию экстренных служб поступил около 12:45

Важно, что возгорание произошло в вентиляционной одного из цехов.

пожар огонь

Ближайший соратник Порошенко подал в отставку: первые детали

Огонь быстро распространился на площади здания. На вызов оперативно прибыла бригада спасателей ДСНС. К счастью, в огне никто не пострадал. На момент пожара цех был заброшен и пустовал. На территорию завода не пускали представителей СМИ и зевак, поскольку «Буревестник» является военным режимным объектом. Причины возгорания установит следствие.

Напомним, что Киевский государственный завод «Буревестник» — предприятие оборонно-промышленного комплекса Украины, специализирующееся на сложном морском приборостроении, изготовлении и ремонте радиолокационных систем, а также на производстве высокотехнологичной медицинской аппаратуры.

Также сообщалось, что еще один взрыв произошел в Киеве в торговом центре «Мармелад» на улице Борщаговская, 154 в субботу, 12 января. В момент взрыва в помещении находились строители. Инцидент произошел около 12:00, когда на линию «102» поступила информация о взрыве. По предварительной информации, причиной взрыва стал дымовая шашка, которую один из сотрудников проверял пожарной безопасности. Шашка взорвалась в руках у работника, повредив ему кисть. Прибывшая на место карета скорой помощи госпитализировала пострадавшего.

Еще напомним, что пожар охватил многоэтажку в Киеве, есть пострадавшие.

Кроме этого, Politeka сообщала, что в Одессе разгорелся сильный пожар в 12-этажном жилом доме.

Мы писали, что «ДНР» охватил пожар, под угрозой дети.

Источник: Сноб.ру